※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ
子育て・グッズ

お子さんの二重までの経過について相談です。一重でも可愛いが、二重になってほしいと思っています。

みなさんのお子さんいつから二重になりましたか?👶
もちろん一重の今もかわいいのですが、できれば二重にしてあげたいと思っています💦

コメント

ariana❤︎

産まれたばかりの時は一重でした!
生後4ヶ月位から片方二重になったりで現在4歳ですがぱっちり二重ですよ!(^^)
ほんと、子供のうちは凄く変わります!

• にゃ

にゃ

羨ましいかぎりです(*^^*)
    うちも目をこすったりするとたまに線が出現するんですが、持続することはなく😢なんとか二重になってくれることを期待します🙏

• 7月23日
yuu.

旦那さんの要素が強く、産まれた時から二重で助産師さん達もびっくりしてました😂

• にゃ

にゃ

うちも目をこすったりするとたまに線が出現するんですが、持続することはなく😢なんとか二重になってくれることを期待します🙏

• 7月23日
AYUm

二重になる要素はありそうですか?
たとえば、線が出来ていてたまに二重になるとか?両親がパッチリ二重とか?それがなく、ガッツリ一重だと今後なる確率は低いかもです(ノ_<)
うちは、寝起きとかたまに二重になるのでいずれか二重になってほしいと願っています笑

• にゃ

にゃ

• 7月23日
らんらん

上の子生まれたばかりは確かに一重でした!
二人とも二重だからあれ?って思ってたら今5歳ですがはっきり二重になりました!
顔の脂肪がスッキリしてきたらなるかもしれません☺

• にゃ

にゃ

そうなんですよね、2人とも2重なのになかなかならず👶💦5歳くらいになると変わるんですかね😂期待したいです🙏

• 7月23日
ぷにぷにぷにお

産まれた時から二重です👐
最近おデブだからか奥二重っぽい時もありますが笑

• にゃ

にゃ

• 7月23日
🌈

3ヵ月から二重です👶🏻
熱の時や寝起きは一重だったりします😂

• にゃ

にゃ

いいですね!
    きっとぱっちり二重になりますね!☺️
    うちもなんとか二重になってくれることを期待したいです😂

• 7月23日

うちの子はようやく二重っぽくなってきた奥二重です。
両親共ぱっちり二重なので、いずれ二重になるかなと思っていますがまだみたいです。

• にゃ

にゃ

そうなんですよね、2人とも2重なのになかなか二重にならず😂可愛いことには変わらないんですが😂これから二重になることを期待します🙏

• 7月23日
❁¨̮

うちは生まれた時から二重でし

• にゃ

にゃ

うちもなんとか二重になってくれることを期待します😢

• 7月23日