お子さんの二重までの経過について相談です。一重でも可愛いが、二重になってほしいと思っています。
みなさんのお子さんいつから二重になりましたか?👶
もちろん一重の今もかわいいのですが、できれば二重にしてあげたいと思っています💦
- にゃ(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

ariana❤︎
産まれたばかりの時は一重でした!
生後4ヶ月位から片方二重になったりで現在4歳ですがぱっちり二重ですよ!(^^)
ほんと、子供のうちは凄く変わります!

yuu.
旦那さんの要素が強く、産まれた時から二重で助産師さん達もびっくりしてました😂
-
にゃ
羨ましいかぎりです(*^^*)
うちも目をこすったりするとたまに線が出現するんですが、持続することはなく😢なんとか二重になってくれることを期待します🙏- 7月23日

AYUm
二重になる要素はありそうですか?
たとえば、線が出来ていてたまに二重になるとか?両親がパッチリ二重とか?それがなく、ガッツリ一重だと今後なる確率は低いかもです(ノ_<)
うちは、寝起きとかたまに二重になるのでいずれか二重になってほしいと願っています笑
-
にゃ
うちも目をこすったりするとたまに線が出現するんですが、持続することはなく😢なんとか二重になってくれることを期待します🙏
- 7月23日

らんらん
上の子生まれたばかりは確かに一重でした!
二人とも二重だからあれ?って思ってたら今5歳ですがはっきり二重になりました!
顔の脂肪がスッキリしてきたらなるかもしれません☺
-
にゃ
そうなんですよね、2人とも2重なのになかなかならず👶💦5歳くらいになると変わるんですかね😂期待したいです🙏
- 7月23日

ぷにぷにぷにお
産まれた時から二重です👐
最近おデブだからか奥二重っぽい時もありますが笑
-
にゃ
うちも目をこすったりするとたまに線が出現するんですが、持続することはなく😢なんとか二重になってくれることを期待します🙏- 7月23日

🌈
3ヵ月から二重です👶🏻
熱の時や寝起きは一重だったりします😂
-
にゃ
いいですね!
きっとぱっちり二重になりますね!☺️
うちもなんとか二重になってくれることを期待したいです😂- 7月23日

退会ユーザー
うちの子はようやく二重っぽくなってきた奥二重です。
両親共ぱっちり二重なので、いずれ二重になるかなと思っていますがまだみたいです。
-
にゃ
そうなんですよね、2人とも2重なのになかなか二重にならず😂可愛いことには変わらないんですが😂これから二重になることを期待します🙏
- 7月23日

❁¨̮
うちは生まれた時から二重でし
-
にゃ
うちもなんとか二重になってくれることを期待します😢- 7月23日
にゃ
うちも目をこすったりするとたまに線が出現するんですが、持続することはなく😢なんとか二重になってくれることを期待します🙏