コメント

mio
なんでもいい、今たべれるものを食べてました。子どもが食べれるような、小分けのお菓子や駄菓子を大量に買ったり、アイスを食べたり(´・ω・`)
お水やジュースも飲めなかったらちょっと重症かもしれないですね、、、

めい(・∞・)
水分は取れますか??
炭酸飲んだり,ポッカレモンを舐めたりして誤魔化してました!!
あと1杯だけ緑茶飲んだりして落ち着かせてました(><)
あと氷舐めると少し楽になりましたヽ(。・ω・。)ノ
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
水分、取れなくはないですが
元々炭酸しか飲まなかったのですが味覚が変わったのか
美味しく感じず、受け付けません...
お水やお茶も一口で無理です...
氷試してみます!- 7月23日

退会ユーザー
辛いですね 😢😢😢😢
思い出しただけで吐きそうです 😂 毎日のように便器に向かって泣きじゃくっていました 😂 笑
マシになる方法は時が経つのを待つしかないです 😂 笑
日によってバラバラだったのですが、私は手作りや和食(出汁のにおい、米など)ダメになって、コンビニや市販のものしか受け付けなくなりました 😱😱 妊娠中なのに人生で一番不健康な生活をしていました!笑
毎日食べれるものはコロコロかわるのですが、
ピザやピザまんにピザポテトは妊娠中ずっと食べていました!ピザポテトは当時、販売中止になっていたので、オークションで落札までしました (笑)
ガリガリ君などもよく食べていました 🤤 コンビニの浅漬けとフランクフルトがとてもお気に入りでした!笑
日によってはお茶やジュースでも吐いたりしていましたが、レモンティーはよく飲んでいました 🙄
せめて早くお気に入りの食べ物が見つかるといいですね 😢💦💗
-
はじめてのママリ
今回も食べ悪阻か〜なんて思ってたら、食べれなくなるなんて...(><)
日によってバラバラだったんですか( °_° )
食べたい!って思ったものは食べれてましたか?
それともどれが食べれるか探しましたか?- 7月23日
-
退会ユーザー
食べたい!と思ったものだけ食べていました!でもそれを買いに行くまでが辛くて辛くて 🤢 コンビニに着くまでに中華屋さんがあるのですが、それがもう強烈なにおいで!笑
下の方も書いていますが、ケンタッキー私も食べていました 🤤 モスなども!カリカリ梅も好きでした!
今から辛いですね 😭😭
暑いので氷を食べたりして、水分補給だけはしっかり摂るようにしないとですね 😢😢- 7月23日

かいる
辛いですね。
こどもによってつわりでほしくなるものも違ったので食べたいものを食べたほうがいいと思いますが、参考に
上の子はケンタッキー
真ん中はサラダ
下の子はC1000ビタミンレモンのジュース
でした。
知り合いはメロンパンやきゅうりなんて方もいましたよ。
がんばってください
-
はじめてのママリ
食べたい、欲しいと思っても目の前にするとオエッてなります(><)
あ、ケンタッキー食べたいかも♡
食べれるものを早く探したいです。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-- 7月23日
はじめてのママリ
私も食べたいと思って買い貯めしてましたが
受け付けません...(><)
水分は取れないことはないですが
水分もどれも飲みたいと思えません...
無理してでも飲むべきでしょうか...
mio
あまり続くようであれば、無理してでも飲むべきでしょうけど、吐いてしまうなら元も子もないので、病院などで点滴しなきゃいけなくなっちゃいますね💦
ツワリではなく、悪阻になりますね💦
はじめてのママリ
何とか飲むことはできますし、吐くことはありませんが一口でオエッとなります(><)
今週木曜に病院予定でしたが早めに行って相談してみます(><)