あんこ
生理痛のような痛みが前駆陣痛でした。どちらにしろ体が出産の準備段階に入ったんだと、
あまりにも痛いようならまだ生産期まで時間があるので受診していいと思いますよ🤭
あんこ
生理痛のような痛みが前駆陣痛でした。どちらにしろ体が出産の準備段階に入ったんだと、
あまりにも痛いようならまだ生産期まで時間があるので受診していいと思いますよ🤭
「お腹の張り」に関する質問
坐骨神経痛のまま出産ってできますか!? 妊娠10ヶ月にして坐骨神経痛(× × ) 痛くて寝返りも打てないし朝起き上がるのも激痛 そこから歩こうとすると足とか腰に力入らないし お腹の張りの痛みとか忘れるくらいとに…
切迫早産手前の状態から正期産で無事出産された方、いらっしゃいますか??経験談を伺えると嬉しいです! 先週の28週3日の健診で子宮頸管が29mmまで短くなっていることがわかりました。25mmを切ると切迫早産という診断に…
妊娠19週目です。 お腹の張りが目立ってきています。 この時期にお腹がよく張るのは普通でしょうか、、 私生活は、第一子の際に切迫早産だったため、安静を心がけて里帰りをすでにしております。 お腹がよく張っていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント