※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids♡mama.
子育て・グッズ

もうすぐ1歳の誕生日なのですが、皆さんはどの様なものをプレゼントしましたか💡??

もうすぐ1歳の誕生日なのですが、皆さんはどの様なものをプレゼントしましたか💡??
参考にさせてください🙇🏻‍♀️✨

コメント

お部屋で遊べるジャングルジムとアンパンマン号と積み木をプレゼントしました🤗

• 2kids♡mama.

2kids♡mama.

誕生日プレゼント複数とは思いつきませんでした🤩笑
    ジャングルジムはうちも欲しいんですよねー😁じぃじにねだろうかな。笑

• 7月23日
トム*

歩けるようになって欲しくて手押し車にもなるアンパンマンよくばりビジーカー2を買いました!
あとは楽天で安いボールプール買いました( ´ ▽ ` )
あとは小さいボタンなども好きそうだったので絵本型のピアノも買ってみました✨

2kids♡mama.

トム*さんも複数プレゼントなんですね🤩上の方も複数プレゼントしてたのを聞いて、1つに絞ろうと悩んでた私が恥ずかしい。笑
    歩けるようになって欲しいので手押し車欲しいです!ジャングルジムも欲しいし、知育玩具も欲しい。笑
    ⬆️全部あげたら高額過ぎますよね😅じぃじにねだろう。笑

• 7月23日
  • トム*

トム*

メインは手押し車なので他は安いのです(笑)ボールプールは¥3000だし、ピアノの絵本は¥2000です😅
    総額で¥12000くらいですかね💦
    まだ小さくて本人はそこまで大きな反応示してくれなかったので、どれにするか悩みました(^◇^;)なので数で勝負という結果に(笑)

ジャングルジムや三輪車はクリスマスか来年の誕生日にあげようと思ってます!
    誕生日の時点では歩くこともできなかったのでどちらも本格的には遊べないしなと思ったのと、暑い時期で三輪車はあんまり乗らないかなと思ってやめました💦
    でも大型の物はイベントの時じゃないと手が出ないし、いずれ遊ぶでしょうからジィジにおねだりしてみるのはアリだと思います( ̄▽ ̄)

• 7月23日

2kids♡mama.

確かに半年後にはクリスマスがありますね😍盲点でした!笑
    ジャングルジムはクリスマスにして、考えてた知育玩具をプレゼント、手押し車をじぃじにねだろうかな🤔笑

• 7月23日
りんご

先日母にトイザらスでライドアンドウォーカーを買ってもらいました☺️
成長に合わせて2wayで利用できるので上の子の時も重宝しました!
私はアンパンマンのよくばりボックスです(^^)これもすごくお気に入りで叩きまくってます笑
姉には息子にではないですが階段につける足でもゲート2をもらいました😅

2kids♡mama.

やっぱり手押し車系良いですよねー😍知育玩具買おうとしてたのですが、そっちも良いなぁ😣💕
    アンパンマンのよくばりボックスも赤ちゃんの好きな遊びが詰まってそうです☺️
    悩みますねー🤣

• 7月23日
そばかす

旅行に行きました!
ファーストバースデープランがあるホテルに行きましたよ♪

2kids♡mama.

旅行素敵ですねー、羨ましい😍
    うちは大人数でホームパーティーの予定なのですがお金に沢山余裕があれば旅行行きたかったなぁ。笑

• 7月23日
はじめてのママリ

同じくもうすぐ1歳になります😳✨

三輪車とテーブル用のハイチェアはじぃじ達にお願いしちゃいました😂笑

自分たちからのプレゼント悩みますよね!今のところは楽器のおもちゃと大きいぬいぐるみ、砂場セットなどが候補にあがってます!

2kids♡mama.

一緒ですねー❤
    うちも三輪車的なものをばぁばに買ってもらいます☺️
    楽器のおもちゃもいいですよね!
    うちは今のところ、森のあそび箱って言う知育玩具、ジャングルジム、手押し車で悩んでます。笑

ひとつはじぃじにお願いしようかと企んでますが、あと2つ…予算てどれくらいなんですかね🤔?笑
    うちは1万円くらいかと思ってましたが、2つ買うと2万円…んー、悩みます。笑

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

じぃじ、ばぁば本当にありがとうですよね😏💓笑

森の遊び箱!なんか聞いたことがあるような…あとでAmazon徘徊して見てきます!ジャングルジム絶対喜びますね😀😄😃💗🎉🎊

うちは、予算より数でした😂笑 場所が限られていて、でもお金もですね🙅🏽‍♂️笑 5000円以内です😵このままだとあっさりオーバーしちゃう🤔

• 7月23日

2kids♡mama.

ほんとありがとうです👏💕笑

森のあそび箱はちょっと高めですが、よく遊んで頭の体操にでもなれば…と思って☺️
    まだ歩けないので手押し車、歩けるだろうクリスマスプレゼントにジャングルジム…で作戦を再度練ってみました。笑

ほんとあっさり予算オーバーですよね😭笑

• 7月23日
ちょん

おもちゃを2つあげて
じいばあに滑り台付きジャングルもらいました!

ワンワンカーや、ボールプールなどはもってたのでジャングルになりました!
クリスマスに三輪車?にしようと思ってます!

2kids♡mama.

やっぱりジャングルジムと三輪車とかは人気ですね✨✨
    三輪車チックなやつはばぁばに買ってもらうので、手押し車かジャングルジムをじぃじにおねだりしようかな?笑

個人的にあげたいおもちゃはひとつ決まってるのですが、ちょっと高めなので予算が…😭笑

• 7月23日