コメント

うき
なかなかないですよね!
私はママリで聞いて常陸太田の青龍ってとこに行きました!
マタニティは安いですよ45分で3000円でした!

あずき
「日立市 骨盤矯正」で検索するといくつか出てきますよ(^-^)
私は「ほぐし屋めいゆう」というところに行ってみました。
完全予約制で男性の整体師さん1人でやってるようなので、お店入ったときは、大丈夫かな…とちょっと不安になりましたが、腕は確かでした!
一度行っただけで、歩くときの骨盤周辺の痛みがなくなりましたよ!( ´∀`)
うき
なかなかないですよね!
私はママリで聞いて常陸太田の青龍ってとこに行きました!
マタニティは安いですよ45分で3000円でした!
あずき
「日立市 骨盤矯正」で検索するといくつか出てきますよ(^-^)
私は「ほぐし屋めいゆう」というところに行ってみました。
完全予約制で男性の整体師さん1人でやってるようなので、お店入ったときは、大丈夫かな…とちょっと不安になりましたが、腕は確かでした!
一度行っただけで、歩くときの骨盤周辺の痛みがなくなりましたよ!( ´∀`)
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
1歳10ヶ月本当に発達遅いです。 正直定型児ではないんだろうなとは思います。 イライラしちゃいます。 言葉がとにかく遅く、パンマン(アンパンマン)、プリン、バイバイ、はーい、やだ、いたい程度。 アンパンマンどれ?…
子どものお尻の拭き方教えて欲しいです。 最近日中はおしっこもうんちも自分で言えるようになったのでおねえさんパンツで過ごしてるのですが、 いまだにうんちの時はトイレでして 抱っこして抱えてゴロンしてお尻を拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
ありがとうございます!
常陸太田市ですか!ちょっと距離がありますね(´・ω・`)
お値段は安いですね!検討してみます!