コメント
baby boy👶🏻(21)
私は28週の時逆子って言われました😂
先生に右を下にして寝てくださいね〜っとしじがあってやったら2週間後の検診では治っていました😆
あとはお腹に向かってこっちが足でこっちが頭だよ〜って呼びかけました😆💓
ワイルド母ちゃん🙄
良くあることです🙂
赤ちゃんが小さかったりするとすぐ回っちゃいます💦
うちは2番目、3番目が逆子で逆子体操しました!
2番目は体操しても35週まで逆子で
帝王切開覚悟してたら戻ってくれました~!
特にした事は無いですが
逆子体操して様子見でした😄🙌
動く場所が変わるので逆子治ったらすぐわかりますよ~🙌
-
はるちゃん
返信が遅くなり申し訳ありません🙇
昨日検診に行き、逆子体操を教えていただきました!頑張って続けたいと思います😊- 7月29日
ポケモン大好き倶楽部♡
うちも逆子でしたよー!
お腹が冷えていると逆子になると言われたので腹巻でお腹を冷やさずにしたら戻りましたよ(^^)!
秋出産なので夏でしたがクーラーでお腹が冷えていたみたいです。
まだまだくるくる回るので心配しなくて大丈夫だと思います🙆♀️
-
はるちゃん
そのお言葉に少し安心しました😖昨日検診で逆子体操を教えていただいたので、体操しながら様子を見たいと思います💪ありがとうございます!- 7月29日
pi⭐︎
よくあることです(^^)
なので30週くらいまではママが気にし過ぎるとよくないから逆子でも言わないことが多いらしいですよ😊
私も28週くらいの時逆子で次回戻ってなければ逆子体操教えますね、って言われましたが自然に戻ってました( ´ ▽ ` )
-
はるちゃん
昨日検診に行き、逆子は治ってなかったので逆子体操を教えていただきました!1番よくあるタイプで治りやすい逆子だと言われたので、逆子体操を頑張りたいと思います😖💪ありがとうございます✨- 7月29日
はるちゃん
昨日検診に行き、治っていなかったので逆子体操を教えていただき、私も同じく右を下にして寝てくださいと言われたのでしてみます😳✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊💕