妊娠・出産 汚い話です💦先程、立っている時にドロっと感じてトイレで確認するとおり… 汚い話です💦 先程、立っている時にドロっと感じて トイレで確認するとおりものがおおめに出てました💦 透明っぽい白っぽい色で無臭でした💦 同じ経験された方いますか? 現在31w5dです(´;Д;`) 最終更新:2018年7月22日 お気に入り おりもの 妊娠31週目 31w5d トイレ ママ(6歳, 12歳) コメント バナ おりもの が多い時はでますよ(*^ω^*) 7月22日 ママ そうなんですね💦なんかいきなり出たので心配なって(´;Д;`) コメントありがとうございます😊 7月22日 バナ 鼻水みたいな ドローンとした物がたまに でます★ 多くて気持ち悪く、ビックリしますよね(^ν^) 7月22日 ママ そーです!本当に鼻水っぽいです(´;Д;`) 7月22日 バナ 下着変えないとダメなくらいやばい時あるので 気持ち分かります★ 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね💦なんかいきなり出たので心配なって(´;Д;`)
コメントありがとうございます😊
バナ
鼻水みたいな ドローンとした物がたまに でます★
多くて気持ち悪く、ビックリしますよね(^ν^)
ママ
そーです!本当に鼻水っぽいです(´;Д;`)
バナ
下着変えないとダメなくらいやばい時あるので 気持ち分かります★