子育て・グッズ 11ヶ月の息子が3日前から急に、えずくようになりました。元々離乳食で喉… 11ヶ月の息子が3日前から急に、えずくようになりました。 元々離乳食で喉詰まらせたり、唾、お茶でもむせたりしてるんですけど、遊んでる時などご飯ではない時にえずくのは今までなかったので心配です。 1日5~10回程。吐きはしません。 今まで食べてた物、量の離乳食もえずいて食べなくなりましたが、機嫌、便、くしゃみ咳など風邪に該当する症状は一切ありません。 同じ感じを経験された方、もし居てたら病院行きましたか⁉様子見て自然と治まりましたか⁉ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 離乳食 病院 症状 息子 お茶 ご飯 くみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント