※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   みあ
家事・料理

お掃除 風呂釜 オキシクリーン風呂釜のお掃除ですがコストコで買ったオ…

お掃除 風呂釜 オキシクリーン

いつもお世話になっております☺❇

風呂釜のお掃除ですがコストコで買ったオキシクリーンでやっています!

ジャバの一つ穴用の洗浄剤とかの方がお掃除にむいているのでしょうか?

コスパでいうと大容量のコストコのオキシクリーンがいいなあ、とは思っているのですが😅

コメント

ちゃも

オキシで十分綺麗になりますよ✨

•    みあ

みあ

賃貸のアパートなんですが恥ずかしながら住みはじめて9ヶ月、風呂釜洗浄をしたことがなくて1度オキシクリーンで洗浄してみたら黒いピロピロがワンサカ取れたので私もオキシクリーンで充分かとは思ったのですが

手軽さからか姉にはジャバ、ジャバ。と言われるので

んー、、、オキシクリーンじゃダメなのかと不安になりました😅

• 7月22日
みなみ

オキシのが断然おちます😊
ジャバ使いましたがなーんにも変化ありませんでした😓洗濯槽のジャバもあまり落ちなくってオキシでしたらかなり汚れ出てきましたよ❗️

•    みあ

みあ

オキシクリーン凄いですよね!!

洗濯そうはオキシクリーンでも
    そのへんの洗濯そう洗浄剤でも
    あまり汚れが浮いてこなかったのですが、、

風呂釜がひどかったです💦💦
    正直賃貸アパートが怖くなりました。
    汚い😓🌱

• 7月22日