コメント
あおい
私もデュファストン飲んでましたけど、葉酸のサプリも一緒に飲んでましたよ😃問題ないと思いますよ☺️
あおい
私もデュファストン飲んでましたけど、葉酸のサプリも一緒に飲んでましたよ😃問題ないと思いますよ☺️
「デュファストン」に関する質問
排卵を促す薬を飲んでる方に聞きたいのですが 毎週期 排卵痛がある中で1周期だけ排卵痛がなくて 排卵したかどうか分からなくて不安になったこと ある人とかいないですか?! クロミッドやレトロゾール飲み始めてから排卵…
現在9w6dで バイアスピリンとデュファストン服用してます。 吐き気が酷くプリンペランを処方してもらい エコーで小さいけど絨毛膜化血腫?が見つかり 漢方薬(当帰芍薬散)を処方してもらいました。 4つの飲み合わせは大丈…
多嚢胞生ですが妊娠したいですが、妊活を一年しても妊娠できませんでした。デュファストンを飲んで生理を起こさせています。排卵がそもそも起きてないと言われています。妊娠したいです。どうしたらいいですか?
妊活人気の質問ランキング
あっかりー
体に良くても飲み合わせは悩みます(•﹏•๑)
ありがとうございます☆
あおい
そうですね(^-^)心配なら1度確認してからの方がいいと思います✨