妊活 デュファストン+イヴデュファストン+亜鉛+葉酸この組み合わせは一緒… デュファストン+イヴ デュファストン+亜鉛+葉酸 この組み合わせは一緒に飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 葉酸 デュファストン 夫 亜鉛 あっかりー コメント あおい 私もデュファストン飲んでましたけど、葉酸のサプリも一緒に飲んでましたよ😃問題ないと思いますよ☺️ 7月22日 あっかりー 体に良くても飲み合わせは悩みます(•﹏•๑) ありがとうございます☆ 7月22日 あおい そうですね(^-^)心配なら1度確認してからの方がいいと思います✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっかりー
体に良くても飲み合わせは悩みます(•﹏•๑)
ありがとうございます☆
あおい
そうですね(^-^)心配なら1度確認してからの方がいいと思います✨