コメント
あおい
私もデュファストン飲んでましたけど、葉酸のサプリも一緒に飲んでましたよ😃問題ないと思いますよ☺️
あおい
私もデュファストン飲んでましたけど、葉酸のサプリも一緒に飲んでましたよ😃問題ないと思いますよ☺️
「デュファストン」に関する質問
ホルモン補充周期で移植し、妊娠継続された方にご質問です。 膣剤や薬は、妊娠何周目まで処方されていましたか? 現在、飲み薬のデュファストンを処方されていますが、 これまでは膣剤を妊娠5週目まで処方されていました…
自然周期で胚盤胞移植し、BT8に検査薬で陰性でした。 通っているクリニックでは自然周期でもデュファストンと膣剤で黄体ホルモンを補充しています。 その場合だと妊娠していなくても、薬を止めるまで生理は来ませんか? …
妊娠10週です。 体外受精のため黄体ホルモン補充でデュファストン、ウトロゲスタンを服用しています。先生にもう薬をやめましょうと言われて薬をやめるのが怖いのでまだ飲みたいです。と粘りましたが、判定日のホルモン数…
妊活人気の質問ランキング
あっかりー
体に良くても飲み合わせは悩みます(•﹏•๑)
ありがとうございます☆
あおい
そうですね(^-^)心配なら1度確認してからの方がいいと思います✨