ゆんゆん
もう使わないなら、捨てるよりはいいかもしれませんよー。

myk
メルカリでベビーベッド購入しました!送料こちら負担で4000円くらい払いましたよ😅
届いてみて梱包大変だっただろうな思いました笑
近くにリサイクルショップとかあればそう所に持って行く方が楽がですね…
-
なお
そうですよねー笑
リサイクルショップの集荷にきてもらいます笑- 7月22日
ゆんゆん
もう使わないなら、捨てるよりはいいかもしれませんよー。
myk
メルカリでベビーベッド購入しました!送料こちら負担で4000円くらい払いましたよ😅
届いてみて梱包大変だっただろうな思いました笑
近くにリサイクルショップとかあればそう所に持って行く方が楽がですね…
なお
そうですよねー笑
リサイクルショップの集荷にきてもらいます笑
「メルカリ」に関する質問
ディズニーのビビディバビディブティックを利用されたことがある方、また、そちらのドレスをお子様が着用されたことがある方にお伺いしたいです! 娘と来週ディズニーに行くのですが、友人からビビデのシンデレラのドレ…
自分の服も子ども達の服もメルカリにハマっているのですが…恥ずかしいことですか?😂 買うのも売るのもです!! 新品・未使用とか着用回数が少ないものを選んで、1000円くらいで良いものを買うのが楽しいのですが… 一応…
折った折り紙を発送したいんですが(10枚ほどあります) どのように発送するのがいいでしょうか?💦 厚紙で挟もうとしたんですが 量があるので無理そうだしかさばります…💦 安く送りたいんですが 何かいい方法ありませんか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント