らっきーちゃん。
浮き輪レンタルもありますが夏休みシーズンですしお子さん様なら買って言った方がいいかもしれません。

aopc
ありがとうございます!!そうします😊❗️
らっきーちゃん。
浮き輪レンタルもありますが夏休みシーズンですしお子さん様なら買って言った方がいいかもしれません。
aopc
ありがとうございます!!そうします😊❗️
「プール」に関する質問
2歳児です 昨日から保育園でプールが始まったのですが、 プールバッグに、帽子、ラッシュガード、水着(パンツ)、プール用オムツ を入れてもたせたのですが、水着は使われておらず、プール用オムツだけ使用されていました…
長島スパーランドのプールに7月中の土日に過去に行ったことある方🥹👍 混み具合どんな感じですか? 毎年お盆休みに行ってるんですが、流れるプールが人で溢れかえってるレベルで混んでます。 夏休み初日の土日はどんな感じ…
2歳の娘が保育園のお昼寝後にお熱と嘔吐で 迎えに行きそのまま病院へ連れていきました。 朝ごはんは普通通り食べて登園し、 熱もなく元気だったのでプール遊びをして お昼の給食もいつも通り食べたとのことでした。 症状…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント