恥さらし覚悟でお尋ねします。銀行印にも使ってるハンコが行方不明で見…
恥さらし覚悟でお尋ねします。銀行印にも使ってるハンコが行方不明で見当たりません。
仮に紛失した場合、どうしたらいいのでしょうか。定期預金が満期になって通知がきたのに銀行に行けずにいます。
- ゆう0827(8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
銀行で紛失したと話せば新しい印鑑で登録し直せると思いますよ!
恥さらし覚悟でお尋ねします。銀行印にも使ってるハンコが行方不明で見当たりません。
仮に紛失した場合、どうしたらいいのでしょうか。定期預金が満期になって通知がきたのに銀行に行けずにいます。
退会ユーザー
銀行で紛失したと話せば新しい印鑑で登録し直せると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
恥ずかしい事なんですが 高校1年の長男が自転車を盗んで警察に捕まりました。 その自転車が被害届が出ていた自転車みたいで…… 息子が自転車を盗む前に他の誰かが盗み捨てた?のを盗んだらしいです。 今は事情聴取をし…
子供を家に置いて出かけたことはありますか? 土日に娘のスポ少の県大会があり朝5時半には家を出ます 旦那は夜勤で朝いなくて私が体育館まで 送っていかなければいけません。片道10分です。 朝送っていくのに息子と生後4…
子供のお友達のママで、よく顔を合わせ、会えば話す人の中で、タメ口で話してくる人が何人かいます。 連絡先を知ってる人もいれば、知らない人も。 これって、私もタメ口でいいってこと?って思う一方、おそらく私より年…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう0827
そうなんですか?!
身分証と通帳あれば新しいハンコで大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
それだけ持っていけば大丈夫だと思いますよ!
ゆう0827
ありがとうございます‼
ちょっと安心しました☺