コメント
四兄弟ママ
私は今回の妊娠、7週でちっちゃい胎嚢で8週で心拍確認できました😊👏
7週の時点で胎嚢は確認できましたか?
すー
7週に入った妊婦です。
私は6週で胎嚢確認できて、8週目の検診で心拍確認できますよって言われました。
しっかり確認できないと心配になりますよね💦
四兄弟ママ
私は今回の妊娠、7週でちっちゃい胎嚢で8週で心拍確認できました😊👏
7週の時点で胎嚢は確認できましたか?
すー
7週に入った妊婦です。
私は6週で胎嚢確認できて、8週目の検診で心拍確認できますよって言われました。
しっかり確認できないと心配になりますよね💦
「胎嚢」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでたので 先日6w1dの時に初診に行ってきました。 胎嚢の胎嚢の大きさが12mmで胎芽の大きさほ3mm、 そして微かに心拍確認もできました。 先生からは少し小さめだけどまあ大丈夫でしょう! 1週~2週間の…
体外受精で授かり1回目の心拍確認ができました 6w2dです 胎嚢の周りに?血腫があるようで不安です 出血があるかも?と言われましたが 今のところチャオリなどもありません また安静にしたりする必要も今は特にないと言わ…
顕微授精での妊娠で本日5w0dになり胎嚢確認できました。胎嚢は10.2mmで週数相当とのことでしたが卵黄嚢が確認できませんでした。でも後々もらったエコーを見てると、胎嚢の中に小さな白い点のようなものがありました。画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさり
7週でそれらしきものはあると先生に言われましたが確実かどうかはわかりません💧
無事確認できて良かったですね☺️