まゆす
近隣駐車場(百々川、テニスコート前、多分人形館)は今年1000円になったみたいです!我流公園の花見の時に個人で駐車場を貸している場所がいくつかあったのでそちらの方が停められるかもしれません!
どことははっきり言えませんが、百々川から東の方に上がってくと結構夜景がきれいに見えるので花火だけならキレイに見える場所もあるかもしれませんよ(^-^)
まゆす
近隣駐車場(百々川、テニスコート前、多分人形館)は今年1000円になったみたいです!我流公園の花見の時に個人で駐車場を貸している場所がいくつかあったのでそちらの方が停められるかもしれません!
どことははっきり言えませんが、百々川から東の方に上がってくと結構夜景がきれいに見えるので花火だけならキレイに見える場所もあるかもしれませんよ(^-^)
「車」に関する質問
彼氏と喧嘩しました いつもしてることがあって、帰る時に車のブレーキランプを 5回するって決まりがあってそれを、彼氏的には 5回するのが早く感じたみたいで、私は普通にしました その帰る前にうちは彼氏だけだからって…
安くておすすめのチャイルドシート教えてください。 メインの車にはすでについていて、たまに使う方の車にもつけようと思っています。こちらの車では、保育所の送迎とか近隣くらいで、遠出はしないと思うので、高すぎない…
近くに ・駅 ・スーパー ・コンビニ がない土地って、やっぱり不便でしょうか? 転勤でたまたま行き着いた場所がそんな感じです。 人はすごく良いので、永住したいなーとも思うんですが、1番近いスーパーや駅が隣町なの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント