雑談・つぶやき 桃ー(∩´∀`)∩ワーイお義父さん、、いつになったら娘に泣かれなくなるんだろ… 桃ー(∩´∀`)∩ワーイ お義母さんお義父さんありがとう😍 お義父さん、、 いつになったら娘に泣かれなくなるんだろ😂 毎回泣かれるのはちょっと可哀想だな。笑 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 義母 義父 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 退会ユーザー うちは義母に泣いて義父のこと大好きという珍しいパターンです🤣 7月22日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます! お義母さんで泣くんですね😳 ちなみに女の子ですか? 男の子ですか? お義父さんは喜んでそうですね😏 7月22日 退会ユーザー 男です! 義父によく拉致られて2人で遊んだりしてるので、恐らく大好きなんです\(^o^)/ 義母はなぜか泣かれて、抱っこすらさせてもらえないっていう… 7月22日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* あ、うちも抱っこすら ダメです!笑 顔みて 泣くぞ!って顔して泣きます😂 7月22日 退会ユーザー 義父に対して泣くならまだ納得できますが、毎回それだと可哀想になりますよね笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!
お義母さんで泣くんですね😳
ちなみに女の子ですか?
男の子ですか?
お義父さんは喜んでそうですね😏
退会ユーザー
男です!
義父によく拉致られて2人で遊んだりしてるので、恐らく大好きなんです\(^o^)/
義母はなぜか泣かれて、抱っこすらさせてもらえないっていう…
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
あ、うちも抱っこすら
ダメです!笑
顔みて
泣くぞ!って顔して泣きます😂
退会ユーザー
義父に対して泣くならまだ納得できますが、毎回それだと可哀想になりますよね笑