サプリ・健康 サウナスーツって夏は着ない方がいいんですか?流石に日中出てきてウォー… サウナスーツって夏は着ない方がいいんですか? 流石に日中出てきてウォーキングやジョギングをするつもりはないです!( .. )死んじゃいます笑 夕方の日が落ちたくらい、最近は日が落ちても熱いですが、、 上下着ると凄そうなので、半ズボンに上だけサウナスーツを着て見ようかな?と思ってます! 今時期着られてる方いますか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 熱 スーツ ウォーキング AJ✩ コメント ライナー サウナスーツ着ても汗が出るだけでその後水分飲めば変わらないような… 冬に着たら代謝が高くなって痩せやすい体になるような… どのぐらい汗かくか試してみたいですけどね(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント