はじめてのママリ
家事、料理カテの方が良かったですね💦すみません😵
けいかなママ
メインは鶏手羽の胡麻焼きです。
あとは、サラダと、みそ汁と、キャベツ入りの卵焼きです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
鶏手羽の胡麻焼き😍美味しそうですね💓お酒も進みそうです🤣
卵焼きにキャベツ入れたことなかったです😳普通に千切りにして入れて巻くのですか?- 7月22日
-
けいかなママ
進みますねー!ご飯も進みます🍚
そうです、千切りキャベツを入れて、私は巻くのが下手なので、お好み焼きのような円盤状に焼いて、放射状に切ります。ケチャップとソースを混ぜたものをかけて食べます。- 7月22日
-
はじめてのママリ
いいですねぇ😍鶏手羽は何で味付けされるんですか?
円盤状にするんですね👀ケチャップとソース!なるほどです😳卵とキャベツなら娘も食べられるし作ってみたいと思います🙏🏻💕- 7月22日
-
けいかなママ
鶏手羽は、いわゆる甘辛い味付けです。
うちの息子もその卵焼きなら食べてくれるのでおススメです。野菜も食べられるし👍- 7月22日
-
はじめてのママリ
甘辛ですね🙂ありがとうございます✨
息子さんも食べてくれるんですね😳近々試してみたいと思います!ありがとうございました🙇♀️- 7月22日
ちまこーい
唐揚げ、サラダ、焼きそば(昼の残り)か冷やし中華の食べたい方を食べると手抜きです(^^;
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!唐揚げ主人の大好物です💕😋😍💕笑
でもこの暑さで揚げ物に対する苦手意識が😂笑 冷やし中華、冷蔵庫に眠っているのでうちもそうしようかな…😏✨- 7月22日
🥂🐰🌙
父が釣りに行ったので、太刀魚の刺身かフライか煮付けです😊
あっ、実家に泊まりに来てるので作るのは母ですが🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!お父様釣りされるんですね😳父もよく行きます🤣しかも太刀魚ー✨私はフライで食べたいです💓ヨダレが…笑
しかもお母様作だなんて1番最高なやつです😍羨ましい✨✨- 7月22日
退会ユーザー
今日は青椒肉絲ととろろとサラダですかね🤗
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!青椒肉絲を打つのに漢字が出て来てくれるかすごく不安でした🤣笑
ご飯が進みますね🤩💓暑いのでネバネバで撃退ですね!- 7月22日
コメント