3mのウッドデッキに、屋根をつけた方お値段いくらくらいでしたか?よけれ…
3mのウッドデッキに、屋根をつけた方お値段いくらくらいでしたか?よければ教えてください!
- りん(6歳, 8歳)

みき
テラスってことですか?サンルームの壁なしみたいなやつ。幅分からないですが7~10万くらいじゃないでしょうか(^^)
オーニングはもっと高いです。
3mのウッドデッキに、屋根をつけた方お値段いくらくらいでしたか?よければ教えてください!
みき
テラスってことですか?サンルームの壁なしみたいなやつ。幅分からないですが7~10万くらいじゃないでしょうか(^^)
オーニングはもっと高いです。
「その他の疑問」に関する質問
【イイネでも】水曜採卵で朝8時頃、精子とってもらうのに何日禁欲すべき??💦土曜夜に出したと言われそれだと3日半😱今夜(1日半前)出しておいてもらうべき?? よりフレッシュな方がネットでは良いとも聞いて💦 でも医師…
メルカリで商品を出品して売れました。 大型商品なので直接引き取りで受け渡し済みです。 ですが添付した画像が最新版のものを添付していたみたいで、自分が持っているものは1つ前の型のようでした💦 商品名も少し違って…
【採卵2日前からの排卵抑制はナシ?】D7〜12はガニレストで排卵抑制してましたがD13に採卵日決定した後はガニレストなしで点鼻薬を夜し2日後D15採卵なのですが ガニレストって24時間有効とききますよね ということは、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント