※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

暑いので家に引きこもっているけど、娘と2人での生活がつらい。散歩もめんどくさい。皆さんは子どもとどう過ごしていますか?

毎日暑いですね。暑いので家に引きこもってばっかりですが、娘と毎日2人で引きこもってるのも辛くなってきました。でも、散歩に行くのも暑いし外に行くのもめんどくさいし。みなさんは日中子どもとどのように過ごしてますか?

コメント

みい

暑いから外出するのめんどくさいし
外出したらしたで子供が脱水にならないかなど心配だしいく前の準備も大変ですよね(´・ω・`)

今日は引きこもりなので
ひたすら遊んで寝かしつけて
ご飯食べさせての繰り返しです。

出かけるときは子育て支援センターにいったりします。

• しま

しま

ですね💧準備するのも面倒い、暑すぎてしんどい思いさせるのも可哀想だし、家にいる方が楽だなーと思って引きこもってばっかりで、でも、刺激がないのも可哀想かなーとかいろいろ考えてしまいます。支援センター気になってるので、私の行く気がおきれば行ってみたいと思います😁笑

• 7月22日
  • みい

みい

暑さで体力奪われますよね💦

わかりますー(´;ω;`)(´;ω;`)!
    自分自身も家にいてもストレス溜まるし出かけたいなぁと思うけど
    準備や手間を考えるとなかなか
    出かける気なりませんよね😭

行く気おきますように🤣📣笑

• 7月22日
R4

スイマーバでお風呂プールしてます♫
午前午後と2回とか入ってます!
30分くらい入って、その後授乳すると疲れて爆睡してくれます( ´ ▽ ` )

• しま

しま

スイマーバー持ってないんですよね💧でも、この季節お風呂プール気持ち良さそうでいいですね😄

• 7月22日
  • R4

R4

抱っこしながら自分も入ったら良いですよ♫
    リフレッシュ出来ます♡

スイマーバ、アマゾンでポチってわざわざ買いました( ´ ▽ ` )

• 7月22日