もっちゃん
二枚目の写真です。。。
みっぴ
わからないですけどわたしも一卵性のふたごです!!
関係なくてごめんなさーい!!
もっちゃん
これが、三枚目です。
はじめてのママリ
男の子だと思います!!2枚目の写真、バッチリナブ写ってます!
もっちゃん
ありがとうございます😊
先輩双子ママさんですね!みっぴさんは、何週目ぐらいに、性別わかりましたか?
もっちゃん
ありがとうございます😊
ほぇ〜そうなんですね!エコー写真、全く見慣れなくて、検診の時も、一人が映し出されたら、一人が消えちゃって、もう私には、どっちがどっちか、わからなくて💦
rymama
ナブはうつってないような?💦
本当に真横からじゃないとうつらないみたいで、私も同じようなエコーでR先生にそういわれました🤔💦
病院の先生がナブを意識して写そうとしない限り、綺麗に写ることはないものなんだとか。
もっちゃん
ありがとうございます😊
判別って、難しいんですね〜
もう少しして、はっきり分かったら、先生から教えてくれるのを、楽しみに待つしかないですかね(*´꒳`*)
ななな
私はナブは女の子で 実際は男の子だったので あまり宛になりませんよ〜😢
もう少しで分かると思うのでドキドキですね💗🍼
もっちゃん
ありがとうございます😊
やっぱり、そういうパターンもあるんですね!ドキドキしながら、待っときます😆
マーちゃん
今の時期が性器の形成時期なので、まだわからないかと思います((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
-
もっちゃん
ありがとうございます😊
どっちかなーって、楽しみにしながら、待ってみます‼︎- 7月24日
コメント