※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
雑談・つぶやき

退院後初めての沐浴(・:゚д゚:・)ハァハァ実習で1回したのをうろ覚えながらも頑…

退院後初めての沐浴(・:゚д゚:・)ハァハァ
実習で1回したのをうろ覚えながらも頑張りましたが娘大号泣(;´༎ຶ۝༎ຶ`)旦那と2人?でしましたが、横でぼーっと見てるだけでガーゼ取って!って言ってもどれぇ〜( ´⚰︎` )って感じでイラつくし娘はギャンギャン泣いてじたばたするし、慣れればそれほど大変なことではないのだろうけど今日はめちゃくちゃ大変だった気がする😭😭😭
おへその消毒も綿棒にエタノールつけて!っていってもこれ?これにすると?ねぇ!ってそれしかねぇだろ(ꐦ°᷄д°᷅)と思いながらうんそれそれ!と冷静に( ˙-˙ )
皆さん、沐浴って慣れるまで大変ですね💦
娘の為にも早く慣れてスムーズに出来るようにしなくっちゃ(ง •̀_•́)ง

コメント

るいるい

お疲れ様です!!!
私も産まれてないのに沐浴の心配することあります😭💦💦未知の世界です!!
頑張らないとですよね😭💦💦

• ここ

ここ

ありがとうございます😭
    分かります😂手から滑り落ちないかと不安です💦
    頑張りましょっ!!😂😂

• 7月22日
ほりまちゃん

YouTubeの動画を主人に送り付けて予習して貰いました。3時から娘さん3回目の沐浴の予定です。主人は初めてです。どうかなー?笑

• ここ

ここ

動画いいですね😳
    実際するとなると怖いですよね💦
    どうでしたか??😰

• 7月22日
  • ほりまちゃん

ほりまちゃん

動画見て良かったです!!「アミプラ 沐浴」で1番上に出るものがわかりやすいと思います♡

実際は主人が手を離して娘さん滑ってましたが、口に入る寸前でキャッチできましたが、、、( ˙-˙ )
    娘さん大人しく入ってくれていたので良かったです。練習しないと!!

• 7月22日
  • ここ

ここ

見てみたいと思います😳
    初めてだしこれからですね💦
    お互い頑張りましょう😭💪

• 7月23日
しましま

最初はそんな感じでしたよ!
実母とですが😂『え?こう?大丈夫か?』みたいな😁
でも段々慣れてきます!
まあ、こんな感じでいっかー!みたいな。笑