りーみ
いーですよー!
十分ですよっ(*'ω'*)
手抜きできるときしたもん勝ちです!笑
あき
レトルトよく使っています🍀
むしろ土日は旦那がいない事多いのでレトルトだったり簡単に済ませることの方が多いです😅
まあさん
じゅうぶんです❤
ラーメンとかよりマシです笑
m@
皆さんありがとうございます!!!
結局ご飯だけ炊いてレトルトにしちゃいました😋
お昼寝から起きたのが2時前だったので、今終わったところです(笑)
たまには、いいですよね😊
りーみ
いーですよー!
十分ですよっ(*'ω'*)
手抜きできるときしたもん勝ちです!笑
あき
レトルトよく使っています🍀
むしろ土日は旦那がいない事多いのでレトルトだったり簡単に済ませることの方が多いです😅
まあさん
じゅうぶんです❤
ラーメンとかよりマシです笑
m@
皆さんありがとうございます!!!
結局ご飯だけ炊いてレトルトにしちゃいました😋
お昼寝から起きたのが2時前だったので、今終わったところです(笑)
たまには、いいですよね😊
「ご飯」に関する質問
出した食事を見て、食べたそうにしなかったり、要らないって言われたらどう対応しますか? わたしいつも『ご飯食べないと公園行けないよ〜』とか言って食べさせてるんですけどよくないんですかね、、、要らないって言われ…
時短勤務でお勤めの方、 しんどくないですか!?!? 私も時短勤務で働いてます。が、6時間でなんて帰れないし帰ってすぐお迎えご飯お風呂寝かしつけ、、そんな毎日の繰り返し。 私もだよー!って同感してくださる方🥺 …
冬の自宅保育は何したらいいんだろう? 雪国&車なしです。 いままでは夏秋だと外に1時間いて歩いてご飯食べて昼寝て起きて外出てご飯諸々食べよる寝てだったんですけれど… 雪が降るとなると…外あまり長く行けず、昼寝ず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント