りーみ
いーですよー!
十分ですよっ(*'ω'*)
手抜きできるときしたもん勝ちです!笑

あき
レトルトよく使っています🍀
むしろ土日は旦那がいない事多いのでレトルトだったり簡単に済ませることの方が多いです😅

まあさん
じゅうぶんです❤
ラーメンとかよりマシです笑

m@
皆さんありがとうございます!!!
結局ご飯だけ炊いてレトルトにしちゃいました😋
お昼寝から起きたのが2時前だったので、今終わったところです(笑)
たまには、いいですよね😊
りーみ
いーですよー!
十分ですよっ(*'ω'*)
手抜きできるときしたもん勝ちです!笑
あき
レトルトよく使っています🍀
むしろ土日は旦那がいない事多いのでレトルトだったり簡単に済ませることの方が多いです😅
まあさん
じゅうぶんです❤
ラーメンとかよりマシです笑
m@
皆さんありがとうございます!!!
結局ご飯だけ炊いてレトルトにしちゃいました😋
お昼寝から起きたのが2時前だったので、今終わったところです(笑)
たまには、いいですよね😊
「ご飯」に関する質問
カロナール 7時半頃飲んで0時半に飲むのやめた方が いいですかね💦 歯が痛くてご飯食べた後飲んだんですけど 切れたんだかまた痛くて寝れないです😵💫😵💫 歯医者には行ったのですが 治療は出来ないから 歯磨きよくしてー…
お粥ボイコット中...。みなさんどんな工夫をされましたか?諦めて見守り続けましたか? 生後8ヶ月になりました。7ヶ月になって2回食にし、その時に8倍から7倍粥にしました。若干慣れない様子でしたがそこから2週ほど普通…
1歳4ヶ月の子を育ててます。 ご飯をお腹いっぱいだからもう要らないって判断できるようになるのは何歳ぐらいでしょうか? ご飯は毎食重さを量ってあげています。 ご飯の後半でお腹いっぱいになってそうな時もあるんです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント