雑談・つぶやき あー、早く旦那さんに会いたいなぁ。昨日は朝から旦那さんはともだちと… あー、早く旦那さんに会いたいなぁ♥昨日は朝から旦那さんはともだちと出かけてたし、夜遅いからって私は娘と実家にお泊り!ゆっくりできたし、娘も楽しそうだからよかったですが。今日は旦那さん、仕事早番だから夕方早く帰ってきてくれるし😊😊わたしもお昼もらったら、支度してアパートかえろっと🤩🤩🤩🤩🤩1日しか離れてないけどなんか寂しいからぎゅーって、してもらおう!きっと旦那さんは私よりも娘に夢中だろうがな😎😎😎 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 パート ももぺい(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント