🍟マックフライポテト🍔
アンパンマンのおしゃべりして光る新幹線が好きです😊

アリス
「やりたい放題」っていうおもちゃや、ボールを穴に入れるとくるくる回って落ちてくるおもちゃや、絵本が大好きです(*´꒳`*)
あとぬいぐるみも大好きです!

えり
お菓子の箱や小さなペットボトルにビーズを入れたものや
ダイソーで買ったアヒルがついたステッキ型?のシャボン玉が好きです😄
アヒルはふるとゲコゲコなります😁
シャボン液が出ないようにテープで巻いて使ってます
🍟マックフライポテト🍔
アンパンマンのおしゃべりして光る新幹線が好きです😊
アリス
「やりたい放題」っていうおもちゃや、ボールを穴に入れるとくるくる回って落ちてくるおもちゃや、絵本が大好きです(*´꒳`*)
あとぬいぐるみも大好きです!
えり
お菓子の箱や小さなペットボトルにビーズを入れたものや
ダイソーで買ったアヒルがついたステッキ型?のシャボン玉が好きです😄
アヒルはふるとゲコゲコなります😁
シャボン液が出ないようにテープで巻いて使ってます
「おもちゃ」に関する質問
専業主婦 怠惰すぎて危機を感じてます 妊娠を機にパートを辞め専業主婦になりました。 出産して子供が0歳のうちは子育てを頑張りました。 毎日家の掃除をして、支援センターに行く。食事は全て手作りで、外食の時ですら…
もうすぐ2歳(弟)3歳(姉)になる 年子を育てています。 下の子が最近上の姉に対して 叩くなど手を出すことが多くてどうやって やめさせたら良いか悩んでます。 下の子はまだ言葉があまり出ず 単語さえも4.5個くらい…
子供のムニムニして遊ぶおもちゃを、仕事しながら触ってたら壊してしまいました。 県外のガチャなので手に入りません。 子供に謝ったら、良いよ良いよって優しく許してくれましたが😭皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント