※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クラリス
子育て・グッズ

最近、寝ぐずりが激しくて大泣きして疲れるけど、同じ経験の方いますか?

もともと寝ぐずりするんですが、最近はすごく大きな声で大泣きします(>_<)しかもしばらくの間ずーっと。
そのうち疲れたのか寝ますが、どうしても気が滅入ってしまいそうになります・・

同じような方いますか?( ´•̥ω•̥` )

コメント

れいな

うちの子も同じくらいの時寝る前だけすごい泣いてました(×_×)
しかもそんな時は旦那の抱っこでもダメで💦しんどくて泣く時もありました(^^;
でもこれも今だけだ!大きくなっていったらこんなことないんだから!と思いながら過ごしてました(^^)
将来子供が大きくなったら嫌という程話してやるつもりです(笑)

• クラリス

クラリス

そうだったんですね( ´•̥ω•̥` )
    うちはもともと、旦那が抱っこすると泣くので代わってもらわず私が寝かしつけるんですが本当にうるさいです∑(Д`;ノ)
    しんどいですよね・・・「うるさい!!!」が喉まできてるんですが、なんとか我慢してます(⌒-⌒; )

どのくらいまで続きましたか?

• 7月22日
  • れいな

れいな

確かにうるさいですよね(笑)
    言いたくなる気持ちも分かります(´∀`о)

どのくらいだったかなぁ~
    そんなに長くは続かなかったですね!
    6ヶ月なる頃には私が抱っこしてれば黙って寝ましたね(^_^)

• 7月22日
  • クラリス

クラリス

でも共感できる方がいて良かったです(>_<)♡

そうなんですか!
    根気強く頑張ります!!(>_<)

そして私も大きくなったらしつこいくらい言ってやります(๑•̀ㅂ•́)و✧笑

ありがとうございました(✻´ν`✻)

• 7月22日