妊娠・出産 ここ最近寝ころんでいて寝返りをうつと激しいめまいがして気持ち悪くな… いつもお世話になっています! ここ最近寝ころんでいて寝返りをうつと激しいめまいがして気持ち悪くなるんですがこれも妊婦のマイナートラブルとかなんでしょうか? どなたかご存じの方もしくは経験された方対処法など知っていたら教えていただけると嬉しいです😄 明後日が検診なのでその時に先生にも相談するつもりです! よろしくお願いします!! 最終更新:2018年7月22日 お気に入り マイナートラブル めまい 妊婦 検診 先生 寝返り うつ あむり(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 仰臥位低血圧症候群ではないですか?ネットで調べてみてください。 7月22日 あむり コメントありがとうございます!! さっそくネットで調べてみます!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむり
コメントありがとうございます!!
さっそくネットで調べてみます!!