xxio
恥ずかしかったので、思いきって、『さて、やるか!』といって誘いました…
主人はやっていいのかわからなかったと言っていたのでこちらから言うのがいいかと思います。
xxio
恥ずかしかったので、思いきって、『さて、やるか!』といって誘いました…
主人はやっていいのかわからなかったと言っていたのでこちらから言うのがいいかと思います。
「性欲」に関する質問
妊娠6か月です。下ネタ含みます💦 性欲が時々増します。 膣を触ってもらったり舐めてもらったりするのが好きなのですが、 この間それで出血してしまい、 産婦人科では問題なかったのですが… 行為は辞めなさいとは言わない…
夫に婚外恋愛オッケーもらっている方、もしくは、旦那さんから拒否されている方いますか? 私は拒否され、オッケーもらっています。 家庭で幸せに、完結できない。 子供にとって何がいいのか… 子供のために、自分の欲はす…
初めてのアダルトグッズ、Amazonで一番上に出てくるやつをとりあえず買うのはありですか?🤔 どういうのがいいのかわからず💦 中と外?と両方のやつです! 年齢?時期?的に旦那の性欲を大幅超えてしまって。(旦那は性欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント