家族・旦那 妊娠がわかってから一度もエッチしてないんですが、妊娠中から産後まで… 妊娠がわかってから一度もエッチしてないんですが、 妊娠中から産後まで、私は性欲が減るどころか増してます。笑 しかし、産後1ヶ月経ったのですが、誘い方がわかりません( ; ; )旦那もその気じゃないというか、遠慮してるのかなんなのか、、全くそのような雰囲気にならず、スキンシップとってもかわされてしまいます。これが産後クライシス? このような方、どのようにエッチ再開しましたか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 妊娠中 産後クライシス 性欲 ままり コメント xxio 恥ずかしかったので、思いきって、『さて、やるか!』といって誘いました… 主人はやっていいのかわからなかったと言っていたのでこちらから言うのがいいかと思います。 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント