コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は安定期で落ちつきましたが、つわりひどかったです💧えづくのかなりしんどいですよね( . .)もう少し!!頑張ってください✨

ちまき
私も悪阻真っ最中…( •̆૩•̆)12週がピークと言われますが、全然おさまる気がしません😭😭 早く落ち着いてくれたらいいのに…(笑)
ご飯も作れないし、満足いくまで食べれないし(元々大食い)、仕事も身が入らないし…チーンですよね(笑)
いつか終わる、赤ちゃんは元気な証拠!と思いながら ゆっくり向き合っていきましょうね♪頑張りましょ\(^0^)/💕💕
-
めぐ
一緒ですね🤢私も周りから12週くらいまでには良くなってくるよって言われてます笑
あまり期待はしてませんが🤣
私もご飯作れないです!仕事もお休みさせて貰ってます💦辛くてずっと動けず横になってる事もあります😵
コメントありがとうございました😊一緒に頑張りましょうね❤️- 7月22日

ぽむ
13週です😊
やっと少し落ち着いて来ました😂✨
好きなだけご飯食べたいし、デザートとかも食べたい!と思いますが常にムカムカしてるのでなかなかです😭💔
頑張りましょ〜!
-
めぐ
コメントありがとうございます♡
落ち着いて来たんですか❤️👍良かったですね(о´∀`о)辛いですよね悪阻って。。なかなかスッキリはしないみたいですね💦🤢
食べたい物が食べられないのは苦痛ですよねー!頑張りましょう👍❤️- 7月22日

nymph
私も16週ですが一向に治る気配はなく💦
前回もお産まで悪阻があったので諦めてます😭
11週の頃も辛いですよね🤮🤢
-
めぐ
そうなんですね😭💦ずっとは辛いですね。。でもたまにマシな日もあったりしませんか?そーゆう日は思い切りリフレッシュしたりして紛らわしましょ🤗なかなか辛い日々ですが可愛い赤ちゃん👶を見る日まで頑張りましょう❤️
- 7月22日

ままま
つわり真っ只中です😥
身体もだけど心が折れそー💔
メンタルやられますよね💦💦
いつか終わると思って頑張らねば!!
-
めぐ
分かります、、、メンタルも体も疲れちゃってぼろぼろになりつつありますが🤢こうやって現在赤ちゃんの為に日々耐えて頑張ってるママ達がたくさんいるから私も頑張って耐えようと思います♡頑張りましょうね❤️
- 7月22日

ずぼらまま
私も悪阻つらかったです😭
6週目から2ヶ月ろくに食べれず😫水飲んでも吐いて、1日中動けませんでした😱
調子良ければいちご、アイスの実、サイダーで過ごしてました💦
なんとか口にできるものを見つけて少しでも食べてください😊その後の体力回復に時間かかりました😅
体重が激減したのでその後好きなもの食べまくっても体重指導には引っかかりませんでした(笑)
-
めぐ
アイスの実私も食べてます!冷たくて美味しいですよね🤗
ついつい食べられるものが限られていて栄養バランス崩れますよね。。
私も早く食べたい物をたくさん食べられる様になりたいです😭
コメントありがとうございます!励みになります♡- 7月22日
めぐ
ありがとうございます😭💦
励みになります!私も早く楽になりたいです。。えづくの本当辛くてトイレで泣いてます笑
頑張ります♡
私なんて恥ずかしながらゴミ箱におえーってしたりしてました^^;
トイレ間に合わない時はゴミ箱INでした(笑)
めぐ
分かります笑
いきなりきますもんねオエッって😵
私も間に合わない時はゴミ箱です!
外出する時はビニール袋必須です笑
私も袋持ってました(笑)
ほんといきなりだから困りますよね(⚭-⚭ )
つわりない人が、うらやましかったです
めぐ
ですよねー(*´◒`*)一緒な方がいて嬉しいです😂
人生でこんなに吐く事なんてもう2度とないと思います笑
つわりない方本当に羨ましい。。不公平だぁ〜〜笑