※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
その他の疑問

棟上の時にお弁当準備するんですがいくらくらいのにしましたか?💦

棟上の時にお弁当準備するんですがいくらくらいのにしましたか?💦

コメント

チキン🍗

私のときはお弁当じゃなくても丼で構わないよって言われたので1杯800円のカツ丼にしました(^^)
私達家族も一緒になって会話をしながら食べてもらうことで、よりいい家をつくってあげたいってことが狙いらしいです☺️
他の人はだいたい3000円~5000円のお弁当選んでるようでしたよ👍
担当するメーカーさんによっては用意してくれてあるので聞いてみてはどうでしょう?

• AI

AI

コメントありがとうございます😊
    ハウスメーカーからは準備して下さいと言われました!
    結構高いですね😅
    今の時期暑いので皆さん車で食べるみたいです😅
    飲み物何しましたか?💦

• 7月22日
  • チキン🍗

チキン🍗

飲み物はペットボトルのお茶をキンキンにひやしてあげるといいですよ(^^)
    クーラーボックスにするか、うちは出来るときはなるべくキーパーって言うのかな?あれに麦茶満タンにいれてこちらもどーぞって置いてきました(^^)

• 7月22日
  • AI

AI

そうですよね💦
    クーラーボックス買うか悩んでます😅
    キーパー調べてみました😊
    よく見るやつですが名前知らなかったです😅
    頻繁に持って行ってましたか?💦

• 7月22日
  • チキン🍗

チキン🍗

なるべく仕事前に置いてくとか、休みの日なんかは朝と昼頃満タンにしたやつを置きに行ってました(^^)
    やらない人は完成するまで放置なんて聞くので自由なんですけどね(。•́•̀。)💦
    いい家に住みたいかどうか次第ですけどね~って言われたらなんかやるしかないなって(笑)

• 7月22日
  • AI

AI

そうなんですね😳
    そんな事言われるんですか😅
    それはやらなきゃって感じですよね((((;゚Д゚)))))))

• 7月22日
ムーニー

メーカーさんにほっともっとでいいと言われて、メニューに載ってないんですけど、上焼肉弁当みたいなのを頼んでもらいました!
そこにお茶をつけて一人1200円くらいだったような気がします!

• AI

AI

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね💦
    お茶は冷やして行きましたか?💦
    クーラーボックスを買うべきか悩んでます😓

• 7月22日
  • ムーニー

ムーニー

コンビニで買ってそのまま持って行きました!
    参考にならないかもですが、
    建て始めたのが11月頃だったので、どちらかというと温かいものの方が良かったようでした💦
    ポットを持参されていたので、お湯で出せるお茶のパックや、ブレンディのスティックとかを何種類か持って行きました!
    あとは缶コーヒーの6連になってるやつとか、お茶を段ボールで持って行ったり……あまり顔出せなかったので、結構まとめて渡してましたね!

• 7月22日
  • AI

AI

そうなんですね☺️
    あまり行けないのでまとめて渡そうと思います(*´ω`*)

• 7月22日
  • ムーニー

ムーニー

いい上棟式になりますように♡

• 7月22日
  • AI

AI

ありがとうございます😊

• 7月22日