子育て・グッズ 昨日、子供の保育園の夏祭りで、吐気とふらつきがあり、エアコンの効い… 昨日、子供の保育園の夏祭りで、吐気とふらつきがあり、エアコンの効いた部屋で休ませてもらった後、救急に行きました 結局、夏疲れということでお薬処方されて終わりました 保育園の先生方には、忙しいなか色々してもらい、ご迷惑おかけしました そこで明日登園の際、何か持っていきたいのですが、ダメですかね? (普段はお菓子受け取りは無しです) 旦那はお詫びをしたらそれでいいって言ってます また、その際、アクエリアスと塩飴渡すって非常識ですかね 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 保育園 エアコン 先生 お菓子 ままり(7歳, 10歳, 13歳) コメント セレニティ 特に何もいらないかと思います。 昨日はすいませんでした。みたいな感じだけでいいかと… 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント