その他の疑問 玄関用の吊るすタイプの虫除けプレートなんですが玄関の内か外どちらで… 玄関用の吊るすタイプの虫除けプレートなんですが 玄関の内か外どちらですか?😅 私的に風で飛んでくし外開きなので開けた時に入るから内やと思うんですが 旦那は外やー言います😑 どっちなんですかね😕 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 虫除け はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 開けっ放しじゃないなら外じゃないですかね? うちは外に付けてます💦 7月22日 退会ユーザー うちも外にしてます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント