コメント
退会ユーザー
8ヶ月になったばかりです!
私も昨日ママリで相談させてもらいましたが、同じくズリバイ、ハイハイ、お座りできません💦
でもこればかりは個性、気長に待ちましょう、と皆さんに言っていただきました😭✨
焦りますが、子供のペースがあると思いますので見守ってあげましょう!
りんご
まさしく今うちもそれで悩んでいます…(;_;) お座りもずり這いもハイハイもできません!寝返りも嫌いみたいでめったにしません…
でも上の方のコメントを見て、気長に待とうって思いました!😂💕
お互いできることが少しずつ増えるといいですね♪
-
ぴーちゃ
コメントありがとうございます!私も上の方の返事で安心できました😊お互い育児がんばりましょー!
- 7月22日
ぴーちゃ
ありがとうございます😣✨
発達障害かなとか心配しちゃいました、、気長に待つことにします!😂
退会ユーザー
心配になりますよね💦比べても何も意味が無いことはわかっているのですが、やはり周りの子達が色々出来ていると、うちの子は大丈夫?!と思ってしまいます・・・
うちの子はお座りが数十秒だけ自立していられるのですが、少し練習させてみて大丈夫、とアドバイス頂いたので、今日からちょこちょこやってみるつもりです!
お座りができるようになるとそこから先が結構早いみたいです。
お互い子供を信じて待ちましょう😂✨
退会ユーザー
グッドアンサー、ありがとうございます😵💓