妊活 産後生理が不規則です。生理が来ない場合クロミッドなどの排卵誘発剤は使えないのでしょうか? 産後生理が不規則です。生理が来ない場合クロミッドなどの排卵誘発剤は使えないのでしょうか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 生理 クロミッド 排卵誘発剤 産後 小鳥(6歳, 8歳) コメント Kaito mama 産後はほとんどの人が不規則だと思いますよ😖 いきなり排卵誘発剤で整えるよりはまずは漢方で様子見ぐらいだと思います😭 7月22日 小鳥 そうなんですね。早く2人目ほしくて。 7月22日 Kaito mama わたしも生理不規則でしたが年子でいま2人目妊娠しましたよ😊 7月22日 小鳥 不規則でどうタイミングとったんですか?😳 7月22日 Kaito mama タイミングというか普通にしてたら妊娠しました😊 7月22日 小鳥 レス気味なので、なるべくは少ない回数でタイミングとりたいです笑😭😂 7月22日 Kaito mama 不規則だとタイミング難しいですよね😩 病院に行ってもよっぽどの理由がない限り1年は子宮休ませなさいって言われると思いますし😖 7月22日 小鳥 そおなんですね。じゃあ今行っても、また来てくださいパターンですね。😭 7月22日 Kaito mama 多分そうだと思います😭 7月22日 小鳥 妊娠菌ください😭笑 親身になってくださりありがとうございました😣✨ 7月22日 Kaito mama わたしでよければぜんぜんあげますよ😭💞 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小鳥
そうなんですね。早く2人目ほしくて。
Kaito mama
わたしも生理不規則でしたが年子でいま2人目妊娠しましたよ😊
小鳥
不規則でどうタイミングとったんですか?😳
Kaito mama
タイミングというか普通にしてたら妊娠しました😊
小鳥
レス気味なので、なるべくは少ない回数でタイミングとりたいです笑😭😂
Kaito mama
不規則だとタイミング難しいですよね😩
病院に行ってもよっぽどの理由がない限り1年は子宮休ませなさいって言われると思いますし😖
小鳥
そおなんですね。じゃあ今行っても、また来てくださいパターンですね。😭
Kaito mama
多分そうだと思います😭
小鳥
妊娠菌ください😭笑
親身になってくださりありがとうございました😣✨
Kaito mama
わたしでよければぜんぜんあげますよ😭💞