コメント
Kaito mama
産後はほとんどの人が不規則だと思いますよ😖
いきなり排卵誘発剤で整えるよりはまずは漢方で様子見ぐらいだと思います😭
Kaito mama
産後はほとんどの人が不規則だと思いますよ😖
いきなり排卵誘発剤で整えるよりはまずは漢方で様子見ぐらいだと思います😭
「クロミッド」に関する質問
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
妊活人気の質問ランキング
Kaito mama
わたしも生理不規則でしたが年子でいま2人目妊娠しましたよ😊
Kaito mama
タイミングというか普通にしてたら妊娠しました😊
Kaito mama
不規則だとタイミング難しいですよね😩
病院に行ってもよっぽどの理由がない限り1年は子宮休ませなさいって言われると思いますし😖
Kaito mama
多分そうだと思います😭
Kaito mama
わたしでよければぜんぜんあげますよ😭💞
小鳥
そうなんですね。早く2人目ほしくて。
小鳥
不規則でどうタイミングとったんですか?😳
小鳥
レス気味なので、なるべくは少ない回数でタイミングとりたいです笑😭😂
小鳥
そおなんですね。じゃあ今行っても、また来てくださいパターンですね。😭
小鳥
妊娠菌ください😭笑
親身になってくださりありがとうございました😣✨