雑談・つぶやき 主人大好き人間です\(^o^)/さっき主人が「今19週だよね😊?」と楽しそう… 主人大好き人間です\(^o^)/ さっき主人が「今19週だよね😊?」と楽しそうに話しかけてくれて、何ヶ月じゃなくて何週で理解してくれてるんだー!と、嬉しくなりました(*´ω`*)❤ おノロケつぶやきで失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 妊娠19週目 主人 みりこに。(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 週期で理解してくれる旦那さん素敵ですね うちの旦那も何週目から何ヵ月になるん?って頑張って週期で理解しようとしてくれてます。 7月22日 みりこに。 コメントありがとうでしたー! もう少しで出産ですね😍 ゆぅさんも素敵な旦那さまです✴ 旦那さまと一緒に頑張ってください♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりこに。
コメントありがとうでしたー!
もう少しで出産ですね😍
ゆぅさんも素敵な旦那さまです✴
旦那さまと一緒に頑張ってください♡