先月機種変更した際、au walletキャッシュバックが未反映。auからのチャージに時間がかかるのか不安。教えてください。
先月の20日に主人と私の携帯2台を機種変更しました。
その時にキャンペーンでau walletに1台7千円の計1万4000円のキャッシュバックがあると主人から聞きました。
au walletカードは機種変更した数日後に2枚送られてきて、au walletのアプリもダウンロードしましたが、今だにチャージされません😥キャッシュバックキャンペーンでauからチャージされるのに、こんな時間かかるものですか⁇無知なため誰か教えていただきたいです💦
- 匿名希望(28)(6歳, 8歳, 10歳, 14歳)

おはな
au販売員でした😌
キャンペーンによってもチャージされる時期が変わるので、機種変更したお店に直接契約履歴を調べてもらって見てもらうのがベストです💪

匿名希望(28)
主人が予定では7月下旬って言われたそうです💦
早いレスありがとうございます😊!
明日、電話して聞いてみます🙌✨

おはな
聞いてみてください😌
7月下旬ごろから順次対応させていただきます。というのが言葉のあやなので、まだかかるかもしれませんね😢
-
匿名希望(28)
順次対応しますって聞いて携帯ショップに限らず早いとこは、電話した効果なのか月の下旬になったら、すぐ対応してくれる業者もありますよね😁(笑)
- 7月23日
コメント