コメント
ぬり
わかります〜😂私も15週くらいからいきなり1週間で1キロ翌週には500gと順調過ぎるペースで増え始めてまだ早く無い!?と焦ってます💦
減らすのは簡単ですが、あくまでも維持と考えるとなんだか難しくどうしていいかわかりません😭
ぽこちゃん
19wの検診後1ヶ月で2キロ太り、
ちょっと食べ過ぎだね〜と注意を
されました😂
23日に検診ですが、すでに1キロ増でやばいやばいと焦ってますが食欲止まりません😂💭
-
ボンゴ
2キロで注意なんですね!検診3日前からすごくブルーになります。
食欲は無理です、止められません😅
上手く体重コントロール出来ない自分が悔しいです。- 7月22日
-
ぽこちゃん
1ヶ月1キロが目安のようなので、
2キロはアウトでしたね〜😂😂💦
食欲も体重もコントロールできずに
苦しみますよね。暑くて散歩もできないしクーラーからはなれられません😋- 7月22日
-
ボンゴ
ありがとうございます😊次の検診は腹くくって行こうと思います😅
体重も不安ですが、今は暑さで体調悪くしないようにしなきゃですね!- 7月22日
ボンゴ
そうですよね!お腹の子が成長してるにしてもこんなに一気に増えるものなのか…今はウォーキングなど軽い運動で増えるのを抑えてますが…毎日体重計乗るのが怖いです😭