※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
家族・旦那

私は里帰り中でとても寂しいけど、旦那はパチンコと飲み会で12時とかま…

私は里帰り中でとても寂しいけど、
旦那はパチンコと飲み会で
12時とかまでエンジョイしてるみたい。

あー悲しい笑笑

旦那がさみしくないだけ 良かったと思いたいけど
正直悔しい

わたしだけこんなに寂しくて毎日泣いてる

里帰りしなきゃ良かった

コメント

私も里帰り中です。
そして夫は趣味のバイクを楽しんでいて、今はバイク仲間のグループで旅行中です。

私自身が久しぶりの実家生活を楽しんでいるし、夫とは一日に一度はビデオ通話してるので、さみしいけどお互い離れていてもそれぞれ楽しめたらそれでいいかなと思ってます。

赤ちゃんが生まれたらお互いに自由な時間が制限されてしまうだろうし、今のうちに好きなことしておいてほしいなという思いもあります!

あんさんも地元の友達に会ったり、少し出かけてみてはいかがですか?

ちゅみω

あたしも今里帰り中です😊✨
うちの旦那も休みがあったり仕事終わりに少しでも時間あれば、パチ屋にいます(笑)
ほかに趣味もなくそこしか行かないのでいっかー…と思いつつ旦那ばっかり好きなことしてってイライラする日々です( Ĭ ^ Ĭ )
今日は飲み会があるらしく朝からすでにイライラでどうやって夜を迎えようか考えてる感じです(笑)