退会ユーザー
私は食事バランス含め食生活最悪でした。
予定日の6週前まで仕事をしていたのですが、勤務時間や勤務中の休憩時間はバラバラで帰りは遅い。
食事は基本1日2食、食べる時間はまちまち、夜はだいたい23時以降でした。
毎日昼は菓子パン、夜はコンビニ弁当という感じの生活をずっとしていました。
ですが、何の問題もなく元気な赤ちゃんを産みました!!
バランスの良い食事をするのがベストだとは思いますが、そんなに神経質にならなくても大丈夫だと思います。
退会ユーザー
私は食事バランス含め食生活最悪でした。
予定日の6週前まで仕事をしていたのですが、勤務時間や勤務中の休憩時間はバラバラで帰りは遅い。
食事は基本1日2食、食べる時間はまちまち、夜はだいたい23時以降でした。
毎日昼は菓子パン、夜はコンビニ弁当という感じの生活をずっとしていました。
ですが、何の問題もなく元気な赤ちゃんを産みました!!
バランスの良い食事をするのがベストだとは思いますが、そんなに神経質にならなくても大丈夫だと思います。
「臨月」に関する質問
妊娠後期、臨月の方、体調はどうですか? 私はお腹大きすぎてしんどいし体もだるいしなにもやる気起きません😔 やらなきゃいけないことあるのに体が動かなくてだらしないし嫌になります。 早く産みたい〜って思っちゃって…
39週1日の臨月妊婦です! 現時点で赤ちゃんの体重が3100あることもあり、 もう早く生まれてきてほしいです!!👶🏼 陣痛を促進するために やったことや、実際に効果があったものなどあれば 何でもいいので教えてください!…
臨月の皆さん、どんな食生活をしていますか? できるだけ赤ちゃんが大きくならないようにしたいのですが。。 どうしても甘いものが食べたいときがあります。。。 皆さんはどうやって我慢してますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント