退会ユーザー
私は食事バランス含め食生活最悪でした。
予定日の6週前まで仕事をしていたのですが、勤務時間や勤務中の休憩時間はバラバラで帰りは遅い。
食事は基本1日2食、食べる時間はまちまち、夜はだいたい23時以降でした。
毎日昼は菓子パン、夜はコンビニ弁当という感じの生活をずっとしていました。
ですが、何の問題もなく元気な赤ちゃんを産みました!!
バランスの良い食事をするのがベストだとは思いますが、そんなに神経質にならなくても大丈夫だと思います。
退会ユーザー
私は食事バランス含め食生活最悪でした。
予定日の6週前まで仕事をしていたのですが、勤務時間や勤務中の休憩時間はバラバラで帰りは遅い。
食事は基本1日2食、食べる時間はまちまち、夜はだいたい23時以降でした。
毎日昼は菓子パン、夜はコンビニ弁当という感じの生活をずっとしていました。
ですが、何の問題もなく元気な赤ちゃんを産みました!!
バランスの良い食事をするのがベストだとは思いますが、そんなに神経質にならなくても大丈夫だと思います。
「妊婦健診」に関する質問
初マタ14週です。 最初の方の妊婦健診、4週に1回なの長くないですか!?!? 検診でエコーみて安心しても、3日後くらいにはすぐちゃんと生きてる!?って不安になります… 心配性な母でごめんね我が子…
医療従事者の方に質問です。 妊娠中ってLDL-C(悪玉コレステロール)って高くなりますか? 妊娠前は70〜90だったのですが、妊娠21週頃に受けた健康診断で150まで上がっていました。 調べたら妊娠期間中は胎児の育成に必…
妊婦健診の時、通院休暇など使われてますか? 会社の就業規則には書いてあるんですが今まで何も考えずに有休で休んでいました😮💨 使わないと損かな〜と思いつつ何となく言い出しづらい感じもして悩んでます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント