コメント
Na❤︎
私のクリニックでは、説明会で「受精率は顕微受精の方が高いが、胚盤胞到達率は体外受精の方が高い」との説明がありました。
退会ユーザー
うちのクリニックもなっちゃんさんと同じ説明でした😄
-
ユウ♡
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 7月22日
Na❤︎
私のクリニックでは、説明会で「受精率は顕微受精の方が高いが、胚盤胞到達率は体外受精の方が高い」との説明がありました。
退会ユーザー
うちのクリニックもなっちゃんさんと同じ説明でした😄
ユウ♡
そうなんですね!ありがとうございます😊
「顕微授精」に関する質問
2人目について 自分自身の気持ちが分かりません。 正直、今の子1人だけに愛情を注いで行けたらそれでいいかなと思っているのですが遊び場や支援センター、スーパーなどで子どもを連れた妊婦さんや、子どもと手を繋いで…
もしかしたら自然排出して流産したかも… 顕微授精をしてBT14でhcg1974で陽性 その後5週3日で出血したので受診したら 胎嚢12.7ミリが見えて妊娠継続してました。 しかし、そこから出血が減ったり増えたりしながら 今日、い…
下の子顕微授精で授かったのですが、自然妊娠の上の子に比べて熱や風邪引く頻度が高い気がします。下の子の方が早くに保育園預けたせいかもしれませんが。 顕微授精でお子さん授かった方、お子さん熱とか風邪頻繁ですか?
妊活人気の質問ランキング
ユウ♡
同じですね、ありがとうございます😊