※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

1歳から使えるジュニアシートで、リクライニングとカップホルダーがついた商品を探しています。joytripとエアグルーヴを調べているが、リクライニングの有無が不明瞭で悩んでいます。

1歳から使えるジュニアシートで、リクライニングもできて、カップホルダーもついてるもの知りませんか?
ネットで調べてjoytrip,エアグルーヴで迷ってますが、リクライニング出来ると書いてあったり、出来ないと書いてあったりよくわかりません(^^;;

コメント

カップホルダーは、ついてるかわかりませんが楽天の9000円ぐらいのやつがいいってユーチューブでレビューしてる方いましたよ(o^^o)

• まな

まな

NENNEってやつですかね?

• 7月22日

退会ユーザー

それです!20度のリクライニング機能があるみたいですね。
    カップホルダーは、なさげですが。

ユーチューブに上がってたやつの話ですがグレコのジュニアシートを買ったらリクライニングできなくて寝づらそうだったからNENNEを購入したらしいのですが、首がガクンとならず寝やすそうと言ってましたよ(o^^o)

• 7月22日
かない

ジョイトリップ エッグショック
使っていますが
リクライニングは付いて
いないような…

した事ないので、わかりませんが
使いやすいと思います😅

• まな

まな

ジョイトリップのエッグショック気になってました!リクライニング付いてないんですね!口コミ見ても、ついてる!って方とついてない!って方両方いて(・・;)うちの子よく寝てしまうので寝たらシートを少し倒したいのでリクライニング付いてるのを探してるのですがなかなかなくて。。

• 7月22日
  • かない

かない

うちの子も寝ますが
    リクライニングなくても
    全然大丈夫ですよ😊

ジュニアシートで
    リクライニング付きって
    なさそうですね😅

• 7月22日
  • まな

まな

前に倒れてこないですか?
    ジュニアシートでリクライニング付いてるのはあっても、カップホルダー付いてないとかで、なかなか決められません😂

• 7月22日
  • かない

かない

ベルトをしっかり締めてれば
    倒れないですよ😊

今日もお昼寝の時に
    寝かしつけドライブしました❗️笑

• 7月22日
  • まな

まな

見た目も好きだしジョイトリップにしようかな♡寝かしつけドライブ私も昔してました!それだけ寝心地いいってことですね!

• 7月22日
  • かない

かない

いいと思いすよ♡

寝かしつけドライブ
    うちは最近まで
    した事なかったのですが
    最近車を買い替えたら
    娘が車を気に入って
    乗りたがるので
    するようになりました❗️笑

• 7月22日
たま

エールベベのやつで3段階にリクライニングできるやつありますよ!
カップホルダーは付いてないです(>_<)カップホルダーは100均のやつ使おうかと思ってます(^^)

• まな

まな

カップホルダー100均に売ってるんですか?

• 7月23日
  • たま

たま

まだ見てないですけど、車用とかベビーカー用とかあると思います!
    結束バンドとかで付けられたらいいかなと꒰ ´͈ω`͈꒱

• 7月23日
  • まな

まな

ベビーカー用は持ってるのですが、車につけられる感じではなかったので、ちょっと調べてみます!!

• 7月23日