コメント

退会ユーザー
カップホルダーは、ついてるかわかりませんが楽天の9000円ぐらいのやつがいいってユーチューブでレビューしてる方いましたよ(o^^o)

かない
ジョイトリップ エッグショック
使っていますが
リクライニングは付いて
いないような…
した事ないので、わかりませんが
使いやすいと思います😅
-
まな
ジョイトリップのエッグショック気になってました!リクライニング付いてないんですね!口コミ見ても、ついてる!って方とついてない!って方両方いて(・・;)うちの子よく寝てしまうので寝たらシートを少し倒したいのでリクライニング付いてるのを探してるのですがなかなかなくて。。
- 7月22日
-
かない
うちの子も寝ますが
リクライニングなくても
全然大丈夫ですよ😊
ジュニアシートで
リクライニング付きって
なさそうですね😅- 7月22日
-
まな
前に倒れてこないですか?
ジュニアシートでリクライニング付いてるのはあっても、カップホルダー付いてないとかで、なかなか決められません😂- 7月22日
-
かない
ベルトをしっかり締めてれば
倒れないですよ😊
今日もお昼寝の時に
寝かしつけドライブしました❗️笑- 7月22日
-
まな
見た目も好きだしジョイトリップにしようかな♡寝かしつけドライブ私も昔してました!それだけ寝心地いいってことですね!
- 7月22日
-
かない
いいと思いすよ♡
寝かしつけドライブ
うちは最近まで
した事なかったのですが
最近車を買い替えたら
娘が車を気に入って
乗りたがるので
するようになりました❗️笑- 7月22日

たま
エールベベのやつで3段階にリクライニングできるやつありますよ!
カップホルダーは付いてないです(>_<)カップホルダーは100均のやつ使おうかと思ってます(^^)
-
まな
カップホルダー100均に売ってるんですか?
- 7月23日
-
たま
まだ見てないですけど、車用とかベビーカー用とかあると思います!
結束バンドとかで付けられたらいいかなと꒰ ´͈ω`͈꒱- 7月23日
-
まな
ベビーカー用は持ってるのですが、車につけられる感じではなかったので、ちょっと調べてみます!!
- 7月23日
まな
NENNEってやつですかね?
退会ユーザー
それです!20度のリクライニング機能があるみたいですね。
カップホルダーは、なさげですが。
ユーチューブに上がってたやつの話ですがグレコのジュニアシートを買ったらリクライニングできなくて寝づらそうだったからNENNEを購入したらしいのですが、首がガクンとならず寝やすそうと言ってましたよ(o^^o)