コメント
2mama
7週あたりで出血して安静言われましたが、そのあと茶おりが1ヶ月半止まらなくて心配でした😭
検診ごとにしっかり診てもらいましたが、毎回原因わからずでした😭💦
2mama
7週あたりで出血して安静言われましたが、そのあと茶おりが1ヶ月半止まらなくて心配でした😭
検診ごとにしっかり診てもらいましたが、毎回原因わからずでした😭💦
「9w0d」に関する質問
現在9w0dの初マタです。 横向きで寝るときにお腹が重力で垂れて?痛いような感覚があるのですが、寝るときに腹帯をしたほうが良いのでしょうか?また、その場合おすすめの商品等教えていただけるとありがたいです🥲 どう…
都内で不育症の検査を検討しており色々調べているのですが、 オススメの病院があれば教えていただきたいです🙇♀️ また、1度目の流産で不育症の検査を受けたられた方の経験談や費用なども差し支えなければ教えていただけ…
【初妊娠で稽留流産された方で、吸引法での手術を受け その後妊娠・出産された方に質問です🙇♀️】 私は6w4dで心拍確認後、9w0dで2度目の心拍確認ができず 稽留流産になってしまいました。 その後、吸引法での手術を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
1ヶ月半も止まらなかったんですか?
その後も無事に赤ちゃんスクスク育ちましたか?
ほんとトイレ行く度に怖くて見たくないです💧
2mama
1ヶ月半続いたのは鮮血ではなく、茶おりでした。
でも毎回赤ちゃんは元気で、突然出なくなり、すくすく育ってますよ。
三者三様だと思うので、心配であれば、納得いくまでしっかり診てもらった方がいいと思います💦
心配はストレスにつながりますからね💦
ぴよ
茶おりがそれだけ続くとなかなか不安ですよね💧
元気に育っててくれればそれで安心なんですが💭
早く止まってくれるといいです!
また2週間後に病院なのでまたその時もちゃんと見てもらいますね!