コメント
2mama
7週あたりで出血して安静言われましたが、そのあと茶おりが1ヶ月半止まらなくて心配でした😭
検診ごとにしっかり診てもらいましたが、毎回原因わからずでした😭💦
2mama
7週あたりで出血して安静言われましたが、そのあと茶おりが1ヶ月半止まらなくて心配でした😭
検診ごとにしっかり診てもらいましたが、毎回原因わからずでした😭💦
「茶おり」に関する質問
体外受精での妊娠、今5週3日です。 ウトロゲスタン、ジュリナでのホルモン補充しています。 一昨日胎嚢確認出来ていますが、ウトロゲスタンのカスに混ざって茶おりがめっちゃ出ます💦 鮮血はありません💦 心配で今日受診…
推定7w1d トイレした後に拭いたら茶おりばっかでとまりません。 6w1dからとまりません。 6w3d心拍確認してます。 次は後2日後に診察なのですがそれまで不安です。 着床出血は生理予定日ぐらいに来るものと思っておたので…
妊活中です。 もともと血流が悪い方で(肩こり頭痛なりやすい)、血流が改善すると妊活にも良いかなと思い、鍼灸治療に行ってきました。 排卵前の時期に鍼灸治療を受けたのですが、施術翌日から茶おりが少しあります(排卵期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
1ヶ月半も止まらなかったんですか?
その後も無事に赤ちゃんスクスク育ちましたか?
ほんとトイレ行く度に怖くて見たくないです💧
2mama
1ヶ月半続いたのは鮮血ではなく、茶おりでした。
でも毎回赤ちゃんは元気で、突然出なくなり、すくすく育ってますよ。
三者三様だと思うので、心配であれば、納得いくまでしっかり診てもらった方がいいと思います💦
心配はストレスにつながりますからね💦
ぴよ
茶おりがそれだけ続くとなかなか不安ですよね💧
元気に育っててくれればそれで安心なんですが💭
早く止まってくれるといいです!
また2週間後に病院なのでまたその時もちゃんと見てもらいますね!