🐊ジッター🦄🤙🏻
私も海沿い住んでます。
一緒のベットに寝てるんですけど、タオルケット1枚と毛布三枚掛けてます。羽毛かけ布団使いたいんですけど、赤ちゃん思いかなぁって思って使ってないです。

🐊ジッター🦄🤙🏻
思い →重い でした💦

志賀家
お部屋の温度は何度くらいですか?赤ちゃんには23度〜25度くらいで湿度50%くらいがベストです。
うちは空気が乾燥するので、加湿器とエアコンにして、布団は羽毛布団1枚のみで、私と一緒に寝ています。
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も海沿い住んでます。
一緒のベットに寝てるんですけど、タオルケット1枚と毛布三枚掛けてます。羽毛かけ布団使いたいんですけど、赤ちゃん思いかなぁって思って使ってないです。
🐊ジッター🦄🤙🏻
思い →重い でした💦
志賀家
お部屋の温度は何度くらいですか?赤ちゃんには23度〜25度くらいで湿度50%くらいがベストです。
うちは空気が乾燥するので、加湿器とエアコンにして、布団は羽毛布団1枚のみで、私と一緒に寝ています。
「布団」に関する質問
夜中授乳して布団に寝かせると寝てくれなくてすぐ泣いてしまったので授乳クッションで少し傾斜で寝かせたら次の授乳時間までちゃんと寝てくれました。 ずっと泣きっぱなしだとこっちも辛いので夜中は授乳後どうしてもグズ…
休みの日パパが居るとすーっごく我儘になる娘。 みんなの家もそうなのかなぁ、、 平日は仕事が忙しくパパとは一切会えないのでそれもあるのかな💦 昼寝しよーと言って私は布団の中で先にゴロゴロ、旦那は娘のわがままにお…
ふわふわ毛布系が精神安定剤のお子さん、夏場の保育園の掛け布団どうしてますか?? 4月中はふわふわブランケットを掛け布団として持たせていて、寂しい時はちゅぱちゅぱしているみたいなんですが、さすがにそろそろ暑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント