🐊ジッター🦄🤙🏻
私も海沿い住んでます。
一緒のベットに寝てるんですけど、タオルケット1枚と毛布三枚掛けてます。羽毛かけ布団使いたいんですけど、赤ちゃん思いかなぁって思って使ってないです。
🐊ジッター🦄🤙🏻
思い →重い でした💦
志賀家
お部屋の温度は何度くらいですか?赤ちゃんには23度〜25度くらいで湿度50%くらいがベストです。
うちは空気が乾燥するので、加湿器とエアコンにして、布団は羽毛布団1枚のみで、私と一緒に寝ています。
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も海沿い住んでます。
一緒のベットに寝てるんですけど、タオルケット1枚と毛布三枚掛けてます。羽毛かけ布団使いたいんですけど、赤ちゃん思いかなぁって思って使ってないです。
🐊ジッター🦄🤙🏻
思い →重い でした💦
志賀家
お部屋の温度は何度くらいですか?赤ちゃんには23度〜25度くらいで湿度50%くらいがベストです。
うちは空気が乾燥するので、加湿器とエアコンにして、布団は羽毛布団1枚のみで、私と一緒に寝ています。
「布団」に関する質問
急に旦那に対していかりが湧きました。 ・部屋が汚い ・出かける時はボロボロのクロックス、洗濯したことない上着、髪の毛のびっぱなし ・歯磨きあまりしない ・体重100キロ近い ・毎日飲み物ジュース、お菓子、アイス ・…
子どもが眠いのに寝れない、寝そうになるとうつ伏せになって動き始めるを繰り返して発狂しました。もう!と布団の上に子どもを投げてしまいました。 羽毛布団の上なのでふわふわでバフっと沈んだくらいですが自己嫌悪がひ…
長文になります。 パパの育休って意味あるのでしょうか? 3月末に2人目となる娘を出産しました。今回は産後すぐにに産後パパ育休を取り、8月まで育休を取得してくれました。 育休を取ってくれるのはすごくありがたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント