🐊ジッター🦄🤙🏻
私も海沿い住んでます。
一緒のベットに寝てるんですけど、タオルケット1枚と毛布三枚掛けてます。羽毛かけ布団使いたいんですけど、赤ちゃん思いかなぁって思って使ってないです。
🐊ジッター🦄🤙🏻
思い →重い でした💦
志賀家
お部屋の温度は何度くらいですか?赤ちゃんには23度〜25度くらいで湿度50%くらいがベストです。
うちは空気が乾燥するので、加湿器とエアコンにして、布団は羽毛布団1枚のみで、私と一緒に寝ています。
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も海沿い住んでます。
一緒のベットに寝てるんですけど、タオルケット1枚と毛布三枚掛けてます。羽毛かけ布団使いたいんですけど、赤ちゃん思いかなぁって思って使ってないです。
🐊ジッター🦄🤙🏻
思い →重い でした💦
志賀家
お部屋の温度は何度くらいですか?赤ちゃんには23度〜25度くらいで湿度50%くらいがベストです。
うちは空気が乾燥するので、加湿器とエアコンにして、布団は羽毛布団1枚のみで、私と一緒に寝ています。
「布団」に関する質問
生後1ヶ月半 同じくらいのお子を育ててる方! 日中寝てくれてますか?? お布団で寝てくれてますか? 今週入ってからお布団では寝るけど唸り酷くて 熟睡できてない様子、、
3月初めが予定日なのですが 生後3ヶ月ぐらいまでの必要最低限の服だけ買おうとしてますが その時期の新生児の服装がいまいちわかりません💦 とりあえず、短肌着とコンビ肌着×5枚ずつは買いました。 肌着の上は何を着たらい…
小一の子供 朝起きない問題について🎒💦 我が家の小一の子供なのですが、もともと朝が苦手な子で 声をかけてもなかなかすっきり起きれません。 それが冬になり、寒さもあいまって余計起きれなくなり 最近は7時半にやっと起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント