コメント

インフィニティ23
うちは会社の人と大工さんと
夜釣りへ出かけてしまい明日の昼までいないので1人です😂
インフィニティ23
うちは会社の人と大工さんと
夜釣りへ出かけてしまい明日の昼までいないので1人です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那にイライラして仕方ありません🥵 ○都合が悪くなったら黙り込む!!! →すぐ顔に出て分かりやすくてイラッとする ○優柔不断!!! →自分で行く場所決めてくれない →映画の予約もとれない ○自分の気分が優先!!! →…
まじで、むかつく旦那。 私の親、自分の親巻き込んで、子育てに口だししてくる。 24時間一緒にいてみろ! 家事育児してみろ! まじ、なんて言ったんか知らんけど、うちの親も私にキレて、上の子だけ連れて帰ったけんな💢 …
私の夫と結婚してを見ながら辛ラーメン食べてもいいですか? いいですよね? だって幼稚園夏休みで長女も家にいる、次女は絶賛イヤイヤ期、夫は単身赴任で不在、5分に1回の姉妹喧嘩に振り回される、そして現在お腹空いて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありちゃん♡
え😳わたし夜ひとりで寝れないので、明日のお昼まで帰ってこないとか絶対無理です💦💦夜釣りいいですね〜!楽しそう!
インフィニティ23
いつの間にか寝ていました。
旦那さん帰ってきましたか?
ありちゃん♡
おはようございます(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆✨日付け変わってスグ帰ってきました!るーくすさんの旦那サンもそろそろご帰宅のお時間ですかね😍?
インフィニティ23
まだ帰ってくる気配はありません😂
ありちゃん♡
釣りがはかどってるんですかね😢💗わたしだったら楽しんできてほしい気持ちと早く帰ってきてほしい気持ちが入り交じって大変なことになりそうです(笑)
インフィニティ23
この時間で帰ってこないので
夕方まで帰ってこなさそうです〜
一人の時間なので
掃除したり洗濯したり優雅に家事ができます!!
ありちゃん♡
旦那さんご帰宅されましたか😳?旦那さん、趣味があって羨ましいです(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆💗
るーくすさん偉いです😭わたしなんて、旦那に常に家事任せちゃうので(笑)
インフィニティ23
16時前に帰ってきました💦
ちょうど私がイオンに行っている間にw
釣りだけではなくゴルフもやるんですよ〜😓
家事なんて一切やってくれないので全部やってますよ!
ありちゃん♡
16時前ってことは暑い時間帯も釣りしてたのですね😳🙌日に焼けちゃったのでは??(笑)
多趣味いいですね〜💗わたしの旦那は趣味無いですよ(笑)
偉すぎます!✨わたしは無理矢理やらせます🤫
インフィニティ23
もう日焼けしてます💦
ゴルフのショートコース行った時にガッツリ焼けたので(笑)
無理矢理やらせても絶対うちやらないですよ!!
家事をやるのは女の仕事って思ってるみたいです😏
ありちゃん♡
わたしは真っ白より程よい黒さの旦那が好きです😍(笑)そう考えればゴルフも焼けますよね🌞
男は仕事!女は家事!みたいな感じですかねっ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
インフィニティ23
焼けますよ〜
仕事でも現場職で常に外なので
真っ黒です(笑)
そーです!!
でもうちは子どもがまだいなく
共働きなので仕事してるのは
同じなんで少し手伝ってよーって思いますが、結局帰宅するのは私の方が早いので私がやるしかないんですよね…