雑談・つぶやき 旦那が飲み会に行っちゃって家でひとりお暇状態😂早く帰ってきてー😂 旦那が飲み会に行っちゃって家でひとりお暇状態😂早く帰ってきてー😂 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旦那 飲み会 ありちゃん♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント インフィニティ23 うちは会社の人と大工さんと 夜釣りへ出かけてしまい明日の昼までいないので1人です😂 7月21日 ありちゃん♡ え😳わたし夜ひとりで寝れないので、明日のお昼まで帰ってこないとか絶対無理です💦💦夜釣りいいですね〜!楽しそう! 7月21日 インフィニティ23 いつの間にか寝ていました。 旦那さん帰ってきましたか? 7月22日 ありちゃん♡ おはようございます(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆✨日付け変わってスグ帰ってきました!るーくすさんの旦那サンもそろそろご帰宅のお時間ですかね😍? 7月22日 インフィニティ23 まだ帰ってくる気配はありません😂 7月22日 ありちゃん♡ 釣りがはかどってるんですかね😢💗わたしだったら楽しんできてほしい気持ちと早く帰ってきてほしい気持ちが入り交じって大変なことになりそうです(笑) 7月22日 インフィニティ23 この時間で帰ってこないので 夕方まで帰ってこなさそうです〜 一人の時間なので 掃除したり洗濯したり優雅に家事ができます!! 7月22日 ありちゃん♡ 旦那さんご帰宅されましたか😳?旦那さん、趣味があって羨ましいです(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆💗 るーくすさん偉いです😭わたしなんて、旦那に常に家事任せちゃうので(笑) 7月22日 インフィニティ23 16時前に帰ってきました💦 ちょうど私がイオンに行っている間にw 釣りだけではなくゴルフもやるんですよ〜😓 家事なんて一切やってくれないので全部やってますよ! 7月22日 ありちゃん♡ 16時前ってことは暑い時間帯も釣りしてたのですね😳🙌日に焼けちゃったのでは??(笑) 多趣味いいですね〜💗わたしの旦那は趣味無いですよ(笑) 偉すぎます!✨わたしは無理矢理やらせます🤫 7月22日 インフィニティ23 もう日焼けしてます💦 ゴルフのショートコース行った時にガッツリ焼けたので(笑) 無理矢理やらせても絶対うちやらないですよ!! 家事をやるのは女の仕事って思ってるみたいです😏 7月22日 ありちゃん♡ わたしは真っ白より程よい黒さの旦那が好きです😍(笑)そう考えればゴルフも焼けますよね🌞 男は仕事!女は家事!みたいな感じですかねっ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ 7月22日 インフィニティ23 焼けますよ〜 仕事でも現場職で常に外なので 真っ黒です(笑) そーです!! でもうちは子どもがまだいなく 共働きなので仕事してるのは 同じなんで少し手伝ってよーって思いますが、結局帰宅するのは私の方が早いので私がやるしかないんですよね… 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
え😳わたし夜ひとりで寝れないので、明日のお昼まで帰ってこないとか絶対無理です💦💦夜釣りいいですね〜!楽しそう!
インフィニティ23
いつの間にか寝ていました。
旦那さん帰ってきましたか?
ありちゃん♡
おはようございます(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆✨日付け変わってスグ帰ってきました!るーくすさんの旦那サンもそろそろご帰宅のお時間ですかね😍?
インフィニティ23
まだ帰ってくる気配はありません😂
ありちゃん♡
釣りがはかどってるんですかね😢💗わたしだったら楽しんできてほしい気持ちと早く帰ってきてほしい気持ちが入り交じって大変なことになりそうです(笑)
インフィニティ23
この時間で帰ってこないので
夕方まで帰ってこなさそうです〜
一人の時間なので
掃除したり洗濯したり優雅に家事ができます!!
ありちゃん♡
旦那さんご帰宅されましたか😳?旦那さん、趣味があって羨ましいです(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆💗
るーくすさん偉いです😭わたしなんて、旦那に常に家事任せちゃうので(笑)
インフィニティ23
16時前に帰ってきました💦
ちょうど私がイオンに行っている間にw
釣りだけではなくゴルフもやるんですよ〜😓
家事なんて一切やってくれないので全部やってますよ!
ありちゃん♡
16時前ってことは暑い時間帯も釣りしてたのですね😳🙌日に焼けちゃったのでは??(笑)
多趣味いいですね〜💗わたしの旦那は趣味無いですよ(笑)
偉すぎます!✨わたしは無理矢理やらせます🤫
インフィニティ23
もう日焼けしてます💦
ゴルフのショートコース行った時にガッツリ焼けたので(笑)
無理矢理やらせても絶対うちやらないですよ!!
家事をやるのは女の仕事って思ってるみたいです😏
ありちゃん♡
わたしは真っ白より程よい黒さの旦那が好きです😍(笑)そう考えればゴルフも焼けますよね🌞
男は仕事!女は家事!みたいな感じですかねっ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
インフィニティ23
焼けますよ〜
仕事でも現場職で常に外なので
真っ黒です(笑)
そーです!!
でもうちは子どもがまだいなく
共働きなので仕事してるのは
同じなんで少し手伝ってよーって思いますが、結局帰宅するのは私の方が早いので私がやるしかないんですよね…