子育て・グッズ 大容量で使いやすいマザーズバッグをショルダータイプでお探しですね。ポケットが多いものをお探しのようです。写真もご希望とのことです。 大容量で使いやすいおすすめの ショルダーのマザーズバッグありますか?? 大容量でポケットがおおいといいなーって思ってます^ ^ 写真もお願いします💦 トートとリュックは持ってるので ショルダーで探してます。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 マザーズバッグ おすすめ 写真 リュック はっぱ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆー。 これ使ってます! エルゴアダプト、オムツセット、着替え、飲み物、その他入ります!ポケットも外と中にたくさんあって使いやすいです😊 7月21日 はっぱ これ楽天で見て、少し気になってました😅 これからおやつやお昼ごはんなども持ち歩くことがあるとおもうんですが 結構容量ありますか?? 7月21日 ゆー。 容量はあると思います! エルゴアダプトを入れてしまうとご飯、おやつは厳しいかもしれませんが💦他の抱っこ紐を入れる、または抱っこ紐は入れないのであれば、入ると思います😊 7月21日 はっぱ ありがとうございます😊 参考になりました😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
これ楽天で見て、少し気になってました😅
これからおやつやお昼ごはんなども持ち歩くことがあるとおもうんですが
結構容量ありますか??
ゆー。
容量はあると思います!
エルゴアダプトを入れてしまうとご飯、おやつは厳しいかもしれませんが💦他の抱っこ紐を入れる、または抱っこ紐は入れないのであれば、入ると思います😊
はっぱ
ありがとうございます😊
参考になりました😊