コメント

ゆー。
これ使ってます!
エルゴアダプト、オムツセット、着替え、飲み物、その他入ります!ポケットも外と中にたくさんあって使いやすいです😊
ゆー。
これ使ってます!
エルゴアダプト、オムツセット、着替え、飲み物、その他入ります!ポケットも外と中にたくさんあって使いやすいです😊
「写真」に関する質問
まつパを定期的にしてるのですが、施術前と後で写真撮られるじゃないですか? わたしは片目内斜視だし、顔もブスだし写真撮られるのが嫌なんですけど、断ることってできるのでしょうか?
写真注意⚠️ 上の子、朝起きてからこのように膝が痒くてどーしようもない様子です。 膝の他に、首周り、手首、腰、にプツプツがあります あせも?手足口病?水疱瘡? なんだと思いますかー? 明日小児科行きますが皆…
1歳7ヶ月の娘が、木曜日の夕方から38°あり、夜には39°越えていました。 次の日も39°超えていて、病院写真し座薬を使うと下がりますが、また上がってしまいます。 土曜日は午前中は平熱か微熱ですが、昼過ぎると38土台でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
これ楽天で見て、少し気になってました😅
これからおやつやお昼ごはんなども持ち歩くことがあるとおもうんですが
結構容量ありますか??
ゆー。
容量はあると思います!
エルゴアダプトを入れてしまうとご飯、おやつは厳しいかもしれませんが💦他の抱っこ紐を入れる、または抱っこ紐は入れないのであれば、入ると思います😊
はっぱ
ありがとうございます😊
参考になりました😊