※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃmama
子育て・グッズ

10ヵ月の赤ちゃんにおすすめのパンツタイプのおむつメーカーはありますか?パンパースがいいでしょうか?

おむつについて質問します!
来月で10ヵ月になります。パンツタイプのおむつのメーカーでオススメのがありますか!?やっぱりパンパースが1番よろしいですか!?

コメント

m0ich0

うちの子はム-ニ-愛用してます。
ウンチやおしっこが漏れにくいのと、うちの子はパンパ-スとの相性が悪くて肌荒れがひどかったのでム-ニ-かメリ-ズでした。
ふわふわなのでかぶれにくいですっ

riri✩︎⡱

娘は足太めでしたので、
パンパースはお尻がプリントでてしまい、常にサイズ大きめじゃないといけなかったので、メリーズにしてます( ・ᴗ・ )大きさがちょうどよく、ギャザーがしっかりしているため、漏れもありませんよ✩︎⡱

韓国人、中国人の方が買い占めていくわけだ!と思います!笑

ありーんサーフ

うちもパンパースは肌荒れがひどく、ムーニーは漏れちゃって、メリーズは大丈夫でしが、グーン愛用してます!グーンは点数を集めると景品が貰えるのが魅力でした☆

かおりーたん

うちはマミーポコ使ってます(^^)
値段も安いし吸収力も良いので(⌒▽⌒)