コメント

ms
手持ちのおしゃぶりを使えるアダプターならメルカリにありました💦

まりん
お探しのものではなくて申し訳ないのですが、
形が似たものでしたら、フィリップのおしゃぶりはいかがでしょうか?(形状的にパシフレンズ本体に付けるのは難しいかもしれませんが💦)
-
(^ω^)
これ見たことあります😆
付けれるかわからないですよね😭😭😭- 7月23日

まりん
誤字すみません、フィリップスです😭
ms
手持ちのおしゃぶりを使えるアダプターならメルカリにありました💦
まりん
お探しのものではなくて申し訳ないのですが、
形が似たものでしたら、フィリップのおしゃぶりはいかがでしょうか?(形状的にパシフレンズ本体に付けるのは難しいかもしれませんが💦)
(^ω^)
これ見たことあります😆
付けれるかわからないですよね😭😭😭
まりん
誤字すみません、フィリップスです😭
「おしゃぶり」に関する質問
生後8ヶ月、意思がハッキリしてきてめんどくさいです🤣 今まで寝かしつけもすんなり出来てたのに最近はまだ遊びたいとトントンの手を払い除け、おしゃぶりをポイっと投げられ、嫌なことは思いが通るまでギャン泣き。 昨…
おしゃぶりなしでの寝かしつけ4日目ですが、いまだに忘れていないようで泣き喚きます、、😭ドアの方指差して取りに行ってって訴えてるような感じです。布団に置いても意地でも寝ない感じで結局抱っこして寝かしつけてしま…
生後7ヶ月の娘がいます👶🏻(あと少しで8ヶ月です) 産まれて今まで一度も朝まで寝たことはなく、 早い時は1時間半ごとに起きてしまいます。 かなり早い段階から、私が添い乳で寝かせてしまっていたため、頻繁に起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^ω^)
普通のやつじゃ全然ダメなんです😰
ms
そうなんですね💦お役に立てずすみません(´・×・`)