しい
穴場ってわけでもないですが、境川沿いのところで見てる人結構多いですよ。それか橋の上で見る人も例年多いと思います!
去年は雨で悲惨でしたが今年は天気も大丈夫そうですね🙆♀️楽しんでください〜♬

な
五年前ですが、葛西臨海公園で見ました!人もあんまりいません。
近くに出店が無いですが
ゆっくり花火を楽しみたい方には
とっておきな所だと思いました!!
しい
穴場ってわけでもないですが、境川沿いのところで見てる人結構多いですよ。それか橋の上で見る人も例年多いと思います!
去年は雨で悲惨でしたが今年は天気も大丈夫そうですね🙆♀️楽しんでください〜♬
な
五年前ですが、葛西臨海公園で見ました!人もあんまりいません。
近くに出店が無いですが
ゆっくり花火を楽しみたい方には
とっておきな所だと思いました!!
「お出かけ」に関する質問
子供向けホテルが好きじゃない旦那。 誕生日に息子がオールインクルーシブの 子供向けホテルに泊まりたいと言っています。 昨年の夏休みに1度行き、 それ以来子供たちは何度も 行きたいと言っていました。 元々、オープ…
もしも義祖母の7回忌と旅行(旦那抜き)が重なったら旅行辞めますか?😵 妹の所へ旅行に行くことになってるんですが、妹はホテル勤めのため世間の長期休みは基本仕事で今回初めて休みが合い、会いに行きます。 ユニバなど…
お盆どっこも行かないよ〜笑 帰省ない人!!!何するんですか〜? みんなどっか行くのかなぁ〜!!羨ましい!! 1日だけ、私の祖母の家行くくらい〜😂(隣の県) あと、車で30分の水族館に行くくらい😂近い笑 今は親の近く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント