結婚記念日のフレンチディナーの服装についてアドバイスをください。産後の体型で悩んでいます。息子を預ける予定ですが、おしゃれしすぎると気を使います。どうしたらいいでしょうか?
あさって結婚記念日にフレンチデイナーに行くことになったのですが服装がわかりません💦とりあえずワンピースにコートでいいんですかね?
産後太って独身の時のよそいきが入りません(;o;)
唯一ゆったりなこのドッキングワンピでいいですかね?
息子をお義母さんに預けるのですがおしゃれして行ったらなんか嫌な感じしませんかね?普段カジュアルなんで余計に💦
皆さんアドバイスください!
- ゆーりちゃん(5歳5ヶ月, 9歳)
フワ
素敵なご夫婦に素敵なワンピースですね♡
私ならこのワンピースを着てディナーに行くと思うとワクワクします(*^^*)
後、アクセサリーとか付けて楽しみたいですね♪
お義母さんに預ける時はコートのボタンを閉めちゃえば良いと思いますよ(o´∀`)b
結婚記念日楽しんでくださいね♡
黄&青
お店がどんなとこなのかにもよりますが、別に良いのでは?
お義母さんは、結婚記念日でということも知っているんですよね?
旦那さんも一緒にオシャレしてるわけだし、全然大丈夫かと思います。
so❤︎mam
全然いいとおもいます!!
帰りにケーキとかお土産を買って、おかげでいい結婚記念日を迎えれました。ありがとうございましたって渡せばお義母さまも悪い気はしないと思いますよ❤︎
ゆーりちゃん
回答ありがとうございました☆
コメント