お出かけ 大分市にお住まいの方に質問です!今度お出掛けの予定があるんですが、ア… 大分市にお住まいの方に質問です! 今度お出掛けの予定があるんですが、アミュプラザ大分に一歳の子どもを遊ばせられるようなキッズスペースなどはありますか?有料無料問いません! 屋上ひろばも考えましたが、昼間は暑そうなのでなるべく室内で考えてます。 アミュにもしなければ、大人しくパークプレイスに行きます(笑) よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年7月21日 お気に入り キッズ 無料 大分市 69(8歳) コメント パピヨン アミュプラザの屋上にカフェがあってその奥に有料ですが遊べるスペースありましたよ(*^^*) 3歳未満なら無料で付き添いの親の分だけ料金かかりました! 7月21日 69 ありがとうございます✨ 調べたはずなのにここだけスルーしちゃってました😂 ぜひ行ってみようと思います! 7月21日 パピヨン 冷房も入っていて涼しいのでオススメです( ^∀^) 楽しんできてください❤ 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
69
ありがとうございます✨
調べたはずなのにここだけスルーしちゃってました😂
ぜひ行ってみようと思います!
パピヨン
冷房も入っていて涼しいのでオススメです( ^∀^)
楽しんできてください❤